Эзотерика и оккультизм
Вы не зашли.
Страна должна знать своих героев!
Дубовик Дмитрий
Доброго времени суток господа «валшебники»!
Персонально хотелось бы поприветствовать Вашего эээ мастера. J
Определённое время назад я имел редкое неудовольствие ознакомится с неким форумом на котором «обсуждалось» сообщение мага по имени Аргал.
Хотелось бы заметить, что я читал довольнољ много форумных обсуждений, и до этого момента не встречал среди них ни чего подобного, способного уронить честь целого ордена…
На форуме принято высказывать своё мнение, толковать его, объяснять.
Моё мнение господа таково, У вас нет достоинства … Знакомо выражение «Когда у вас нет ничего, у вас есть ваша честь , когда у вас нет чести у вас нет ни чего!» У вас нет ничего…
То, чего вы не понимаете или не знаете, не перестаёт существовать, если вы не знаете, что Астрал многоуровневая макросистема то грош цена таким Магам!
К вопросу о Тьме! Помните басню про слона и моську? Так вот , Вы –Моська!
Тьма первородна, а ваши жизни в сумме дадут хотябы три сотни лет?! Недумаю…
Если у кого возникают некоторые сомнения в Её могуществе, то думаю у вас ещё будет возможность проверить это на практике, и понять свои ошибки…
И такой вопрос к помощнику мастера Елене. Вы считаете правильным вывешивать письма адресованные лично вам на всеобщее обозрение?
Без уважения к вам Фъёра.
Это тебе от темных
Неактивен
История продолжается-деревья наступают. А что Вам, Евгений, от тёмных пришло?
Неактивен
Отвечаю на заданный мне вопрос. Я считаю, что тайна переписки может сохраняться в нескольких случаях: 1. Когда об этом просят и просьбу подкрепляют аргументацией. 2. Когда данная переписка - личное дело двоих людей, никак не затрагивающее никого со стороны. 3. Когда письма содержат информацию, которую не стоит разглашать. В противном случае выкладывать какие-либо письма или нет - моё личное дело. Ибо нельзя писать того (кроме вышеописанного), чего ты не можешь сказать в открытую. Хотя то письмо, с которого разговор начался, выложила не я.
Неактивен
Господи, и как не лень людям подобные "письменции" накатывать...
Лена, берегись. Тебя будут бить, возможно, даже ногами (c "Гоблин)
Щиты на квартире у тебя никакие , проходятся легко , так домовых гонять . А
свет тебя не прикрывает ни в какой мере, ты хоть в верхних мирах то был ??
РСС - пробивается легко и булава не работает . Ты не маг - вообще, так
модернизированный человечишко . Бей в бубен , ставь свечки , зови четверку
будем у тебя и твоей "мудрой и грамотной" Лены с визитом , что бы интересней
проходить было , вы банальный круг сделайте , если умеете - либо литературку
почитайте , там есть методики
Пока,"маг"
Неактивен
Спасибо за предупреждение. Теперь буду сидеть и бояться. Может, сделаю круг из литературки, обложусь книгами, на них свечки поставлю... Красота.
Неактивен
Елена, а Вы у них спришивали свой адрес ? Ну, то есть знают ли они действительно где Вы живёте ?
Неактивен
Вячеслав, а зачем?
Неактивен
Вячеслав
Это, наверное, астральные бойцы тьмы...... мир трепещет перед ними.
Ритуалы сделанные на кухни заставляют всех трепетать....
Ну а если они соберутся в лесу.... то все со страхом будут ожидать своей кары.....
Смешно всё это "чтобы дитё не делало, лишь бы не плакало..."
Неактивен
Елена, как зачем, что бы позлить их собственной некчёмность и осознанием того, что они отбросы общества , к тому же, они явно психически неуровнавешенные, им к психологу надо, что б обследовались и решили свои жизненные проблемы. Может адресок Любы дать... :)
Неактивен
Вячеслав, делаю Вам последнее на ближайшие 7 дней замечание. Повторное замечание окончится недельным баном и проблемами с кармой.
Неактивен
:) Цирк.
Вот мне всегда одно интересно было: эти "бойцы тьмы", которые строчат такие шедевры, действительно верят в то, что пишут, или просто развлекаются таким образом?
Елена ,а щиты Вы все-таки поменяйте ,в конце-концов, электрический щит-вещь весьма важная, мало-ли какие злоумышленники захотят взломать Ваш счётчик или украсть ценные медные контакты.
Юля, а ты себя журналисткой почувствовать не хочешь? Вступи в их ряды, все разузнай, а потом выложишь! :) Шутка! А ники мне их нравятся! Один лучше другого. Слово "Фъёра" пишется с мягким знаком. Приставки "ф" в русском языке нет!
Отредактированно Алексей Игоревич (19-03-2006 21:42:55)
Неактивен
Алексей Игоревич написал:
Юля, а ты себя журналисткой почувствовать не хочешь? Вступи в их ряды, все разузнай, а потом выложишь!
Не вопрос! Не в первой :)
Гениальная идея! Оказывается, истинный возраст человека измеряется в годах прожитых телом, надо менять своё мировоззрение. Но, всё-таки, у них есть хоть какие-то взгляды. Чё их судить, моя точка зрения ничуть не лучше или не хуже их, она просто есть.
Однако интересно, что они читают Перумова, Толкиена иль кого другого.
Неактивен
Господа участники форума!
Для начала хотелось бы заметить, что СОБСТВЕННОГО мнения у вас нет. А поддерживаете (с горячностью пионеров-героев) вы мнение Императора Евгения, этакого околомагического Туркменбаши (аналогии не видите?). На форуме процветает монархия, все неугодные мнения пресекаются. Да начните уже смотреть СВОИМИ глазами на события и делать СВОИ выводы!
Римас, Ваше высказывание, как ни странно, недалеко от истины, вот только ритуалов они не проводят.
Алексей Игоревич, обсуждение имени, в принципе, дело неблагодарное. При чем тут русский язык и имя, полученное не в России (слово "Россия" произносить с пафосом - Евгению на радость) и не в настоящее время? А если имя будет, скажем, Нпдвекмидс, Вы тоже будете искать основу, приставку, корень, суффикс, окончание? Какие приставки в именах? В Вашем какая?
Ostus, какое тело и сколько Вы имеете в виду?
А теперь все-все по отмашке Евгения начинайте меня и мое мнение облаивать. Просьба делать это грамотно и аргументированно.
Вейса.
Я не пойму: что за обострение? Откуда вы, товарищи, повылазили?
Прямо комплексы массовые. Повыгоняли вас с обучения, наверное, раньше к чертям.
Меньше бы угрожали, больше бы делали в таком случае. А то развели тут сопли-слюни. Смотреть противно.
Хм, тогда пусть пишет на английском. А если он перевел свое имя, то оно обязано подчиняться правилом русского языка.
По поводу своего мнения. Представьте далекую древность. Есть учитель, есть ученик. И вдруг последний начинает нападать на учителя. Ну и где бы он оказался? Как минимум за пределами храма, школы и т.д. У вас свои учителя, у нас - свои. Где лучше учат решать не Вам и не нам.
Юля, это у них по весне гормоны играют! :)
Отредактированно Алексей Игоревич (20-03-2006 12:13:03)
Неактивен
Юлия, к чертям, говорите?.. А взламывание щитов (верите Вы в это или нет - вопрос другой) Вы не расцениваете как действие? И можно про комплексы поконкретнее?
Алексей Игоревич, самый простой и банальный вопрос: откуда, по Вашему мнению, берется прогресс, развитие (человека, мага, науки и т.п.)? Как лично Вы развиваетесь (в контексте тематики данного сайта)? Беспрекословно слушаете учителя, не думая и не делая СВОИХ выводов? Или они ПО СТРАННОЙ СЛУЧАЙНОСТИ совпадают с выводами учителя?
Вейса написал:
А взламывание щитов (верите Вы в это или нет - вопрос другой) ?
Охотно верю... особенно про те, про которые говорил Александр. Сами за прошлый год два раза замки на щитах с электричеством в подъезде меняли.
Или Вы про квартиру Елены или Евгения? Что ж... ломайте двери, щиты и прочую дребедень. Земля Вам пухом и вечная память.
И можно про комплексы поконкретнее??
Конечно, можно. В отдельной теме, или мне на почту, которая есть в профиле.
Да уж, по Вашим словам видно, какие щиты Вы можете взломать (смотрите что бы Вас НЕНАРОКОМ током не ударило, а то последние мозги вышибет). Мне особенно нравится строка о том, как Вы пробьёте РСС... Вы хотя бы знаете что это и для чего используется ? По Вашим угроза явно нет.
Неактивен
Хм...РСС? А может РСБ?
Пробить ритуал это вообще уже довольно круто... Хотя мне понравилось кое-что из фразы Вейсы: "Император Евгений". Хехе, звучит, а? "What is thy beating, my Master?"
А я верю, что он пробил РСС (Российский союз строителей). Что там пробивать? И всё потому, что вместо россиян работают нелегалы.
Менее верю, что он пробил Соломосилосорезку (РСС) , и совсем не верю в пробивку межконтинентального самолета-снаряда (РСС)
Отредактированно Denis (20-03-2006 15:59:10)
Неактивен