Форум мира магии и волшебства

Эзотерика и оккультизм

Вы не зашли.

Объявление

Внимание! Объявление от администрации по поводу статуса сайта. Подробности в этой теме

#1 18-03-2006 22:48:08

Евгений
Администратор
Вебсайт

Письма от бывших учеников с угрозами

Страна должна знать своих героев!
Дубовик Дмитрий

Доброго времени суток господа «валшебники»!
Персонально хотелось бы поприветствовать Вашего эээ мастера. J
Определённое время назад я имел редкое неудовольствие ознакомится с неким форумом на котором «обсуждалось» сообщение мага по имени Аргал.
Хотелось бы заметить, что я читал довольнољ много форумных обсуждений, и до этого момента не встречал среди них ни чего подобного, способного уронить честь целого ордена…
На форуме принято высказывать своё мнение, толковать его, объяснять.
Моё мнение господа таково, У вас нет достоинства … Знакомо выражение «Когда у вас нет ничего, у вас есть ваша честь , когда у вас нет чести у вас нет ни чего!» У вас нет ничего…
То, чего вы не понимаете или не знаете, не перестаёт существовать, если вы не знаете, что Астрал многоуровневая макросистема то грош цена таким Магам!
К вопросу о Тьме! Помните басню про слона и моську? Так вот , Вы –Моська!
Тьма первородна, а ваши жизни в сумме дадут хотябы три сотни лет?! Недумаю…
Если у кого возникают некоторые сомнения в Её могуществе, то думаю у вас ещё будет возможность проверить это на практике, и понять свои ошибки…
И такой вопрос к помощнику мастера Елене. Вы считаете правильным вывешивать письма адресованные лично вам на всеобщее обозрение?

Без уважения к вам Фъёра.

Это тебе от темных

"Пистолетом и добрым словом Вы добьетесь гораздо большего, чем просто добрым словом" (Аль Капоне)

Неактивен

#2 18-03-2006 23:10:36

Denis
Участник форума

Re: Письма от бывших учеников с угрозами

История продолжается-деревья наступают. А что Вам, Евгений, от тёмных пришло?

Неактивен

#3 18-03-2006 23:19:48

Елена
Мудрая и грамотная

Отвечаю на заданный мне вопрос. Я считаю, что тайна переписки может сохраняться в нескольких случаях: 1. Когда об этом просят и просьбу подкрепляют аргументацией. 2. Когда данная переписка - личное дело двоих людей, никак не затрагивающее никого со стороны. 3.  Когда письма содержат информацию, которую не стоит разглашать. В противном случае выкладывать какие-либо письма или нет - моё личное дело. Ибо нельзя писать того (кроме вышеописанного), чего ты не можешь сказать в открытую. Хотя то письмо, с которого разговор начался, выложила не я.

"Земля под ногами и небо над нами –
Вот всё, что нам нужно, всегда и сейчас,
Да в Сердце - Огонь, запалённый Богами…
А коль Боги с нами – то кто ж против нас?" (Светлояр)

Неактивен

#4 19-03-2006 00:24:29

Александр
Гость

Господи, и как не лень людям подобные "письменции" накатывать...

#5 19-03-2006 11:15:07

Евгений
Администратор
Вебсайт

Лена, берегись. Тебя будут бить, возможно, даже ногами (c "Гоблин)

Щиты на квартире у тебя никакие , проходятся легко , так домовых гонять . А
свет тебя не прикрывает ни в какой мере, ты хоть в верхних мирах то был ??
РСС - пробивается легко и булава не работает . Ты не маг - вообще, так
модернизированный человечишко . Бей в бубен , ставь свечки , зови четверку
будем у тебя и твоей "мудрой и грамотной" Лены с визитом , что бы интересней
проходить было , вы банальный круг сделайте , если умеете - либо литературку
почитайте , там есть методики

Пока,"маг"

"Пистолетом и добрым словом Вы добьетесь гораздо большего, чем просто добрым словом" (Аль Капоне)

Неактивен

#6 19-03-2006 12:49:37

Елена
Мудрая и грамотная

Спасибо за предупреждение. Теперь буду сидеть и бояться. Может, сделаю круг из литературки, обложусь книгами, на них свечки поставлю... Красота.

Неактивен

#7 19-03-2006 14:28:49

Вячеслав
Участник форума

Елена, а Вы у них спришивали свой адрес ? Ну, то есть знают ли они действительно где Вы живёте ?

Неактивен

#8 19-03-2006 15:00:08

Елена
Мудрая и грамотная

Вячеслав, а зачем?

Неактивен

#9 19-03-2006 15:21:44

Rimas
Администратор

Вячеслав

Это, наверное, астральные бойцы тьмы...... мир трепещет перед ними.
Ритуалы сделанные на кухни заставляют всех трепетать....
Ну а если они соберутся в лесу.... то все со страхом будут ожидать своей кары.....

Смешно всё это "чтобы дитё не делало, лишь бы не плакало..."

Feci, quod potui, faciant meliora potentes - я сделал все, что мог; пусть, кто может, сделает лучше

Неактивен

#10 19-03-2006 15:42:37

Вячеслав
Участник форума

Елена, как зачем, что бы позлить их собственной некчёмность и осознанием того, что они отбросы общества , к тому же, они явно психически неуровнавешенные, им к психологу надо, что б обследовались и решили свои жизненные проблемы. Может адресок Любы дать... :)

Неактивен

#11 19-03-2006 16:07:49

Евгений
Администратор
Вебсайт

Вячеслав, делаю Вам последнее на ближайшие 7 дней замечание. Повторное замечание окончится недельным баном и проблемами с кармой.

Неактивен

#12 19-03-2006 18:32:27

Юлия
Забанен

:) Цирк.

Вот мне всегда одно интересно было: эти "бойцы тьмы", которые строчат такие шедевры,  действительно верят в то, что пишут, или просто развлекаются таким образом?

#13 19-03-2006 20:54:49

Александр
Гость

Елена ,а щиты Вы все-таки поменяйте ,в конце-концов, электрический щит-вещь весьма важная, мало-ли какие злоумышленники захотят взломать Ваш счётчик или украсть ценные медные контакты.

#14 19-03-2006 21:42:23

Алексей Игоревич
Модератор

Юля, а ты себя журналисткой почувствовать не хочешь? Вступи в их ряды, все разузнай, а потом выложишь! :) Шутка! А ники мне их нравятся! Один лучше другого. Слово "Фъёра" пишется с мягким знаком. Приставки "ф" в русском языке нет!

Отредактированно Алексей Игоревич (19-03-2006 21:42:55)

Кто хочет ищет возможности, кто не хочет - причины.

Неактивен

#15 19-03-2006 22:14:42

Юлия
Забанен

Алексей Игоревич написал:

Юля, а ты себя журналисткой почувствовать не хочешь? Вступи в их ряды, все разузнай, а потом выложишь!

Не вопрос! Не в первой :)

#16 20-03-2006 09:14:42

Ostus
Участник форума

Гениальная идея! Оказывается, истинный возраст человека измеряется в годах прожитых телом, надо менять своё мировоззрение. Но, всё-таки, у них есть хоть какие-то взгляды. Чё их судить, моя точка зрения ничуть не лучше или не хуже их, она просто есть.
Однако интересно, что они читают Перумова, Толкиена иль кого другого.

Неактивен

#17 20-03-2006 11:03:02

Вейса
Гость

Господа участники форума!
Для начала хотелось бы заметить, что СОБСТВЕННОГО мнения у вас нет. А поддерживаете (с горячностью пионеров-героев) вы мнение Императора Евгения, этакого околомагического Туркменбаши (аналогии не видите?). На форуме процветает монархия, все неугодные мнения пресекаются. Да начните уже смотреть СВОИМИ глазами на события и делать СВОИ выводы!

Римас, Ваше высказывание, как ни странно, недалеко от истины, вот только ритуалов они не проводят.

Алексей Игоревич, обсуждение имени, в принципе, дело неблагодарное. При чем тут русский язык и имя, полученное не в России (слово "Россия" произносить с пафосом - Евгению на радость) и не в настоящее время? А если имя будет, скажем, Нпдвекмидс, Вы тоже будете искать основу, приставку, корень, суффикс, окончание? Какие приставки в именах? В Вашем какая?

Ostus, какое тело и сколько Вы имеете в виду?

А теперь все-все по отмашке Евгения начинайте меня и мое мнение облаивать. Просьба делать это грамотно и аргументированно.

Вейса.

#18 20-03-2006 12:00:05

Юлия
Забанен

Я не пойму: что за обострение? Откуда вы, товарищи, повылазили?
Прямо комплексы массовые. Повыгоняли вас с обучения, наверное, раньше к чертям.
Меньше бы угрожали, больше бы делали в таком случае. А то развели тут сопли-слюни. Смотреть противно.

#19 20-03-2006 12:12:14

Алексей Игоревич
Модератор

Хм, тогда пусть пишет на английском. А если он перевел свое имя, то оно обязано подчиняться правилом русского языка.
По поводу своего мнения. Представьте далекую древность. Есть учитель, есть ученик. И вдруг последний начинает нападать на учителя. Ну и где бы он оказался? Как минимум за пределами храма, школы и т.д. У вас свои учителя, у нас - свои. Где лучше учат решать не Вам и не нам.

Юля, это у них по весне гормоны играют! :)

Отредактированно Алексей Игоревич (20-03-2006 12:13:03)

Кто хочет ищет возможности, кто не хочет - причины.

Неактивен

#20 20-03-2006 13:35:23

Вейса
Гость

Юлия, к чертям, говорите?.. А взламывание щитов (верите Вы в это или нет - вопрос другой) Вы не расцениваете как действие? И можно про комплексы поконкретнее?

Алексей Игоревич, самый простой и банальный вопрос: откуда, по Вашему мнению, берется прогресс, развитие (человека, мага, науки и т.п.)? Как лично Вы развиваетесь (в контексте тематики данного сайта)? Беспрекословно слушаете учителя, не думая и не делая СВОИХ выводов? Или они ПО СТРАННОЙ СЛУЧАЙНОСТИ совпадают с выводами учителя?

#21 20-03-2006 14:10:01

Юлия
Забанен

Вейса написал:

А взламывание щитов (верите Вы в это или нет - вопрос другой) ?

Охотно верю... особенно про те, про которые говорил Александр. Сами за прошлый год два раза замки на щитах с электричеством в подъезде меняли.
Или Вы про квартиру Елены или Евгения? Что ж... ломайте двери, щиты и прочую дребедень. Земля Вам пухом и вечная память.

И можно про комплексы поконкретнее??

Конечно, можно. В отдельной теме, или мне на почту, которая есть в профиле.

#22 20-03-2006 14:20:58

Вячеслав
Участник форума

Да уж, по Вашим словам видно, какие щиты Вы можете взломать (смотрите что бы Вас НЕНАРОКОМ током не ударило, а то последние мозги вышибет). Мне особенно нравится строка о том, как Вы пробьёте РСС... Вы хотя бы знаете что это и для чего используется ? По Вашим угроза явно нет.

Неактивен

#23 20-03-2006 15:13:34

Юлия
Забанен

Хм...РСС? А может РСБ?

#24 20-03-2006 15:36:50

Александр
Гость

Пробить ритуал это вообще уже довольно круто... Хотя мне понравилось кое-что из фразы Вейсы: "Император Евгений". Хехе, звучит, а? "What is thy beating, my Master?"

#25 20-03-2006 15:52:14

Denis
Участник форума

А я верю, что он пробил РСС (Российский союз строителей). Что там пробивать? И всё потому, что вместо россиян работают нелегалы.
Менее верю, что он пробил Соломосилосорезку (РСС) , и совсем не верю в пробивку межконтинентального самолета-снаряда (РСС)

Отредактированно Denis (20-03-2006 15:59:10)

Неактивен

Board footer

Copyright © 2001- Мир магии и волшебства
По вопросам сотрудничества и другим вопросам по работе сайта пишите на cleogroup[собака]yandex.ru