Эзотерика и оккультизм
Вы не зашли.
А где же в третьем вареанте "Р" ?
Неактивен
Скажем так, я буду спорить с учителями, когда, положа руку на сердце, смогу назвать себя мастером. Магия - наука древняя. Нужно сначала изучить то, что есть, а потом думать о прогрессе. Это все равно, что Вы попытаетесь изобрести самолет, не зная основ аэродинамики. Если Вы, действительно, что-то из себя представляете, то общайтесь, спорьте, делитесь мнением. Зачем весь этот воинственный бред?
Неактивен
Гм, приставка "император" - это интересное предложение, думаю, надо обдумать. Хотя, к сожалению, империи у меня нету. А вот исходя из дворянских корней на "Ваше Благородие" и "Вашу Светлость" я тяну.
По поводу аргументированных ответов:
Ответа не будет. Я не собираюсь обсуждать что-то с теми, кто просто-напросто этого не достоин. Более того, я в очередной раз, если хотите по-демократически, воспользуюсь правилами форума и применю своё излюбленное правило "Администрация делает то, что считает нужным".
Тема закрыта.
Любой, попытавшийся продолжить обсуждение, будет забанен.
Amen.
To Alexander:
What is thy beating, my Master?
Достаньте броневичок, кепку, а дальше всё сделаю сам.
Неактивен
А я говорила, что Евгений на Палпатина похож...
Неактивен
Елена, а на Анакина у Вас нет похожих знакомых? *с надеждой в голосе*
Извените за нарушение запрета, но я дотжен ответить.
1 Любое тело, которое не Я.
2 Весь обсуждаемый контингент напоминает мне меня в 12 лет, когда я только начинал.
3 А Евгению больше подойдёт Великий Князь Евгений Питерский.
4 Во время обучения мнение учителя - мнение ученика.
Неактивен
Так, сделать профилактический бан? Видимо, надо. Из благих побуждений баню всего на один день.
Неактивен
ээх, прощай свобода! Ну не могу я сидеть и молчать в трубочку, когда наших "бьют":).
Что к нам последователи "темной тропинки" пожаловали? Ну заходите, заходите. Кому угрожаете??
Давайте попробуйте зайти ко мне, милости прошу, я могу без щитов обойтись, если Вас щиты Елены и Евгения не устраивают! Что-то у вас, товарищи пришлые, ор-хохмы явно не хватает, ну так давайте ко мне. Мне лишняя энергия не повредит, усе впитаю, вернее не я, а белый маг за спиной, по опыту знаю - бороться с ним бесполезно и ваши активные действия помогут мне сохранить личную энергию на какое-то время, глядишь и он такое количество не переработает и отступится...
Отредактированно Нюся (26-03-2006 19:02:46)
Неактивен
Закрыта тема, разве не видно, Нюся? Или на Евгения Вы внимание не обращаете?
Неактивен