Эзотерика и оккультизм
Вы не зашли.
Я согласга с ОНА, почему вы рассматриваете Бога и Дьявола по отдельности, ведь есть такое понятие как судьба, в которой совмещаются и плохое и хорошее, и если вы фататалисты, то согласитесь, что все в жизни предопределено.
Неактивен
Понятия существуют только в воображении. А Во Вселенной существуют аксиомы, теоремы, теории и гипотезы. Аксиома 1. Есть Бог. Аксиома 2. Есть Разрушитель (абсолютное зло, оно же дьявол, Сатана и пр.)
Судьба предопределена в рамках множества альтерантивных реальностей. Подробнее см. статью на /content.jar-magic.ru
Неактивен
vovа написал:
В общем, думаю, вы меня немного не правильно поняли. В общем, выкладываю все на чистоту.
1. ощущение жара холода одновременно
2. просто не могу найти себе места - мне везде неуютно
3. ощущение, что волосы на затылке собираются в кучку =) как будто их кто - то в тугой узел завязывает
4. обычно, когда такое у меня начинается, я ложусь спать, что бы оно скорее прошло и тогда, приходит в голову две мысли, они же навязчиво крутятся в голове, когда мне просто плохо: 1 - хочу "Домой" (причем ни какой то конкретный, а абстрактный, но я точно знаю, что я именно туда хочу, и мне там будет хорошо и спокойно) 2 - заберите меня отсюда (именно такая формулировка и никак по-другому)
В общем вот такой вот бред шизофреника =( иногда действительно останавливаюсь на мысли что пора показаться доктору =( =)
Отредактированно OHA (31-03-2006 20:35:13)
Неактивен
Мне кажется со всеми в какое-то время происходит что-то такое, правда наверное у всех это проявляется по разному. У одного моего знакомого было что-то подобное и он нашел успокоение в религии.
Неактивен
Да я и так на природе живу =) с этим мне очень повезло. А насчет лихорадки, не согласна. Я немного еще и медик =) поэтому могу точно сказать. Например, характерной температуры нет, да и других признаков - покраснения кожи, слезливость глаз и т.д. Это что -то другое.
Неактивен
А к психологу не обращались?
Евгений, Ваши аксиомы только для вас и людей с Вашей точкой зрения и существуют они только для Вас. У людей с другой точкой зрения это гипотезы. В моих аксиомах существуют порядок и хаос.
Неактивен
Ostus:
Ну, конечно. Всё зависит от точки зрения. А правильность этой точки зрения исходит из аргументации. Я имею что-то, почему я так считаю. Собственно, можно даже ввести псевдоопределение:
Одна система "аксиом" считается более правильной, если при помощи оной можно объяснить больше, лучше и проще.
Вопрос лишь в том, что моя система аксиом проверялась временем, а Ваша - нынешними рассуждениями. Время покажет.
Неактивен
Заранее прошу прощения за то, что влезаю в чужую тему, но создавать новую я не вижу смысла, потому что моя проблема похожа. Когда я только начал заниматься магией я был уверен, что буду "светлым". Но последнее время стали возникать сомнения. Я стал меняться.
Во-первых последнее время мне в голову приходят идеи о создании различных амулетов. Они настолько изощренны и продуманы, создается такое впечатление, что эти идеи кто-то долго разрабатывает, а потом просто подкидывает мне. А самое ужасное - амулеты, которые я придумываю либо на смерть, либо на неудачу.
Во-вторых изменилось мое поведение. Я стал более импульсивным.
Неактивен
Это может происходить из-за ряда проблем, к примеру:
1) Вы в чём-то(ком-то) разочаровались за последнее время
2) У Вас что-то не получается, или получается не так, как Вы хотите
3) Вы просто устали и Ваше "Я" требует уменьшить обороты, выбрать что-то легче
Придумать что-то плохое на первых порах легко. И как бы Евгений не ругался по поводу моей следующей фразы, но сейчас поток негатива, книжек по чёрной "магии" очень велик. И на 10 способов сделать гадость "ближнему" своему, будет в лучшем случае один, направленный на что-то хорошее. А злости и ненависти сейчас в людях столько, что нечему удивляться, если такие колдовские штучки сработают.
Looter, а Вы проанализируйте, что Вам для счастья надо. И не глобально, а ежедневно и по мелочам.
Человек в состоянии "сделать" себя. Собственные перемены можно контролировать. И уж лучше раньше, чем позже.