Эзотерика и оккультизм
Вы не зашли.
Дело в том что я по натуре такой человек, что если я чего то не увижу или не почувствую на собственной шкуре, я в это не поверю... Хотелось бы верить и в то, что магия существует... Ан нет=(( не столкнулся я в своей жизни ни с чем подобным... Хотел записаться на обучение, но там тоже ничего нет подтверждающего существование сего явления... просто слова, в которые я не могу поверить, разум подсказывает что всё это бредд=((( ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ПОВЕРИТЬ!!!
Неактивен
Сразу хочу извиниться, если задел чьи то чувства словами Бредд и т.п. Не хотел никого обижать, но просто других слов не подобрал...
Неактивен
Здесь помочь Вам можете только Вы сами.
Неактивен
Есть одна интересная фраза. «Когда у человека накапливается достаточно личной Силы, Учитель и знания сами его находят.» Я вам могу посоветовать, только начать читать литературу (конкретно для меня большим откровением стали книги Карлоса Кастанеды). Стараться жить по совести, и больше прислушиваться к внешнему миру. То есть, обращать внимание абсолютно на все мелочи вокруг, потому что, вполне вероятно, что-то будет являться для вас Знаком. Главное не пропустить его.
Ну и банальное «кто ищет. тот всегда найдет»…
Неактивен
Тем людям, которым есть что показать и которые что-то умеют сами, нет нужды доказывать это другим, а учеников и последователей им и так хватает с избытком. Если Вы хотите, чтобы кто-то показал вам "чудо", то им это просто не нужно. В крайней случае кто-нибудь согласится сделать это за деньги, но скорее всего Вы наткнетесь на шарлатана. Лучше всего начните учится магии, когда увидите реальные результаты от своих действий - это и будет подтверждение существования магии, но сразу предупрежу, времени на достижение этого уйдет не мало, не ждите, что через пару месяцев Вы сможете метать мольнии из глаз и огонь из рук.
Неактивен
От судьбы не уйдёшь.
Пробовать, пробовать и ещё раз пробовать.
И если суждено, то со временем всё придёт.