Эзотерика и оккультизм
Вы не зашли.
Достаточно интересное сообщение. Предлагаю ознакомиться.
Интересное дело: Резник с Крашенинниковым со дня основания «Общественной палаты» составляют «чёрный список» из 100 фамилий, а я всего лишь за два часа расставил по алфавиту 200!
Могу ещё 1000 насобирать. Забесплатно.
И каждый из форумчан так может!
Ну, нафига нам такая палата? – Они ж дармоеды!
Притом, «Общественная палата» работает очень неуклюже – она подставляется под статью 282 УК, когда выносит приговор лидерам оппозиции. Мол, вот вам список неонацистов-преступников, который обжалованию не подлежит!
Без какого-либо расследования, защиты, кассаций, обжалования…
Кто им дал такое право?
Они каждый день подставляются – от Познера и Гордона до Малахова и Лолиты. Посмотрите хотя бы познеровские «Времена» сегодня.
В отличие от них мы говорим, что вот есть подозреваемые, вину которых должен определить суд присяжных, поскольку за особо тяжкие преступления полагается смертная казнь через повешение с расстрелом и четвертованием. В таких случаях должен быть суд присяжных.
Мы же не призываем уничтожать олигаторов по списку без суда!?
Это их предки во время «красного террора» расстреливали своих оппонентов у ближайшей стенки, а мы действуем строго в рамках написанных ими законов.
«Общественная палата» объявляет лидеров оппозиции «вне закона» точно так, как это делалось картавыми комиссарами во время Гражданской войны в условиях всеобщей анархии, когда нормальное судопроизводство невозможно было организовать.
Складывается впечатление, что ОП возомнила себя Реввоенсоветом под председательством Троцкого, или зондеркомандой Гиммлера времён фашисткой оккупации, когда можно было загонять в лагеря и травить людей списками, составленными осведомителями типа Гельмана/Тишкова.
Мы 60 лет прожили без фашизма, но вот он являет своё мурло из-под крыши еврейской ОП.
Однако черношляпные поторопились. Уголовный Кодекс ещё никто не отменял, хотя суды целиком на их стороне, а расстрелы происходят по всей России ежеминутно, несмотря на мораторий смертной казни.
Это не преувеличение, - расстреливают. И мэров/губернаторов, и предпринимателей, и даже депутатов всех уровней расстреливают без суда, как во времена господства «ленинской гвардии».
Генерал-полковник Ивашов, которого ОП записала в «неофашисты», в статье «Терроризм и власть» называл цифры:
Цитата:
Сообщение от Л.Г. Ивашов
По экспертным данным, базирующимся на оперативных сводках МВД, в 2002 г. в результате покушений на жизнь и личную свободу в РФ погибли или бесследно исчезли около 200 тысяч человек (83 тысячи пропали без вести, тела 41 тысячи неопознаны, более 70 тысяч убиты)...
Делим 200 тыс. на 365 дней в году, а потом на количество минут в сутках, и получаем один труп каждые 2-3 минуты.
Это – война.
В России уже 20 лет идёт холодная Гражданская война при участии иноземных оккупантов, однако партизанское Сопротивление еврейскому фашизму почему-то не возникает. Может потому, что слово «партизан» вообще исчезло из языка СМИ.
Партизана в РФ заменил вездесущий «террорист», как в Ираке и Палестине. – Это самый верный признак оккупационного режима, когда подменяют понятия.
В таком случае ОП тоже напрашивается на расшифровку своей аббревиатуры как «Оккупационная Помойка», где собирается самое отвратительное дерьмо, которое не тонет, и пачкает собою всякого, кто пытается это дерьмо урезонить.
Нет в природе таких ярлыков, которые эта ОП не клеила бы на своих оппонентов: «быдло», «пьянь», «шариковы», «совки», «маргиналы», «фашисты»… - просто истерика какая-то. – Пурим и шабаш оголтелый.
В ожидании массовых выступлений из-за своей неспособности управлять хозяйством, нынешняя мародёрская власть явно готовит перевод своего правления в режим пиночетовщины, поэтому она окружает себя «антитеррористическими» коалициями, законами против экстремизма, усилением МВД наёмными зондер- и ягдкомандами под марками ОМОНа и СОБРа. Сегодня численный состав МВД (2,2 млн.) сравнялся с численностью российской армии, а прирост финансирования опережает армейский, хотя МВД не пользуется стратегической авиацией, подводными лодками и бронетанковыми соединениями, содержание которых требует больших расходов.
Очевидно, что эта ОП представляет собою «Обнаглевшую Падаль», которая намеренно раскачивает ситуацию: сначала принимает людоедские законы, вызывая массовое недовольство, а потом раздувает «антифашистский» гевалт в своих СМИ.
Для раскачки все средства хороши: расслоение общества на имущих и неимущих, на «элиту» и «быдло»; разжигание вражды между русскими и нерусскими, православными и мусульманами, коренными и «понаехавшими»; особое место занимает культивация антисемитизма как движущей силы глобализма.
И такая «раскачка» будет продолжаться до первой стрельбы.
Превращение холодной Гражданской войны в горячую по югославскому сценарию – вот та цель, для осуществления которой замышлялась и была сформирована путинская ОП.
Беслан – это отвлекающая операция прикрытия, которые часто проводят шпионские организации, где воспитывался наш «гарант». Именно бесланское побоище послужило зонтиком для введения неконституционного сборища картавых отморозков, которые получили от «гаранта» право составления чёрных списков противников его режима.
Сам факт составления чёрных списков открывает новый этап противостояния между народом и властью.
Если списки составлены, то раньше или позже они будут востребованы. Это как ружьё в сценарии театральной постановки, которое в конце третьего акта должно выстрелить.
После первого выстрела общечеловеки потребуют вмешательства «миротворческих» контингентов для «охраны» российского ЯО.
«Вырвать у России ядерное жало» – вот истинное задание Госдепа США, которое еврейская ОП так азартно кинулась выполнять.
Неактивен
Хм, любопытные цитаты. Сейчас много подобного можно "накопать". Только к чему всё это?
В общем, когда я что-то читаю из подобных опусов, мне вспоминается старая поговорка: "Умный не скажет, а дурак не поймёт".
Неактивен
А вопрос-то вот в чём. Из-за откровенно русофобской политики власть рискует получить не умеренных националист, которые есть благо, а вот тех самых скинхедов во власти. И, честно говоря, я их поддержу.
Неактивен
Сейчас это единственная мера защиты, хотя и неприятная лично мне. Но с некоторыми сравнениями я не согласен, обстановка сейчас другая.
Неактивен
Евгений написал:
А вопрос-то вот в чём. Из-за откровенно русофобской политики власть рискует получить не умеренных националист, которые есть благо, а вот тех самых скинхедов во власти. И, честно говоря, я их поддержу.
Почему бы Вам самому не пойти в политику? Это ведь сейчас возможно.
Неактивен
Политика - вещь грязная. И нормальные люди, к коим я себя отношу, туда не ходят.
Неактивен
Евгений написал:
Политика - вещь грязная. И нормальные люди, к коим я себя отношу, туда не ходят.
Это верно, но если там не будет хороших и честных людей, на что же тогда, собственно, мы надеемся? Кстати, Адольф Гитлер был патриотом и пошёл в политику ради Германии. Он сделал бы для своей страны много хорошего, если бы не затеял войну.
Неактивен
Гитлер и сделал много хорошего (для своей страны). Германию он умудрился поднять из полной разрухи на очень высокий уровень. А люди смогли ощутить себя не быдлом, а народом.
Неактивен
Да, будучи истинным патриотом, Гитлер поднял свою страну из пепла и подарил людям надежду, вернул им чувство собственного достоинства. Однако, во вторую мировую войну всё это было снова утрачено - Германия вновь оказалась "у разбитого корыта". Адольфу нужно было вовремя остановится в своём стремительном взлёте. Он, подобно Икару, слишком высоко взлетел.
Неактивен
Гитлер - это Гитлер. А я - это я. Не место мне в политики. Особенно, с моими принципами. Я соглашусь идти в политику только при наличии двух союзников:
1. Армии
2. Флота
Неактивен
Сталин свой народ не уничтожал. Кроме тех, кто был способен изнутри подорвать положение дел в стране. И никому неизвестно, что бы было, если бы не "репрессии" Сталина, и как бы закончилась война, когда по России бы ходили люди, настроенные враждебно к режиму и готовые сдаться на милость врагу. А так в бой шли со словами "За Родину, за Сталина", готовые стоять и за страну, и за политический строй.
Неактивен
Евгений написал:
Политика - вещь грязная. И нормальные люди, к коим я себя отношу, туда не ходят. Не место мне в политики. Особенно, с моими принципами.
Тогда бы и молчали. "Подвякивать" из-за угла низко.
Елена написал:
Сталин свой народ не уничтожал. Кроме тех, кто был способен изнутри подорвать положение дел в стране.
Многие случайно под удар попали. Так поступают в животном мире. Вожак стаи готов убить каждого, кто позарится на его место. Вывод: Сталин - животное. А называть вождем народа животное, я не буду.
Неактивен
Алексей:
Вам делается последнее предупреждение. См. дополнения к правилам. Обязываю Вас исправить сообщение про Сталина. Если Вы не знаете и НЕ ХОТИТЕ узнавать историю СССР, - это Ваше право. Однако безосновательно критиковать её права Вам никто не давал.
По поводу употребления разговорного стиля в мой адрес - выношу предупреждение за выяснение отношений.
Неактивен
Нет, Евгений. Мое мнение - это мое мнение. Пытаться найти компромисс с Вашим я не буду.
Споры с Вами все равно ни к чему не приводят. По поводу разговорного стиля в Ваш адрес, я извиняюсь лишь за грубость. В целом же мое мнение не изменилось. Если Вы не можете или не хотите, что-то делать, то не нужно говорить, что другие это делают "плохо".
А иначе, Вашим словам цена - ноль. Слова, не подкрепленные действием - это все равно, что разговор двух бабушек на лавочке. "А вот в наше время..."
Неактивен
Еще раз про Сталина. Вы говорите, что я безоснователен? А ведь Вы опираетесь только на статьи. Привидите мне примеры из архивов, может я и соглашусь. А статьи разные бывают. Вот, например:
КАПИТУЛЯЦИЯ СТАЛИНА
Первые сообщения о речи Сталина на происходящем ныне в Москве с'езде так называемой коммунистической партии Советского Союза показывают, что Сталин поторопился извлечь для себя уроки из испанских событий, в смысле дальнейшего поворота в сторону реакции. В Испании Сталин потерпел менее непосредственное, но не менее глубокое поражение, чем Азанья и Негрин. Дело идет, при этом, о чем то неизмеримо большем, чем чисто-военное поражение или даже проигранная война. Вся политика испанских "республиканцев" определялась Москвой. Те отношения, какие установились у республиканского правительства с рабочими и крестьянами, представляли собою только перевод на язык войны тех отношений, какие установились между кремлевской олигархией и народами Советского Союза. Методы управления Азаньи-Негрина были концентрированными методами московского ГПУ. Основная тенденция политики состояла в замене народа бюрократией, а бюрократии -- политической полицией. Благодаря условиям войны тенденции московского бонапартизма не только получили в Испании крайнее выражение, но и подверглись очень быстрой проверке. В этом важность испанских событий с точки зрения международной и прежде всего советской. Сталин не способен воевать; а когда он оказывается вынужден воевать, он не способен дать ничего, кроме поражений.
В речи на с'езде Сталин открыто порывает с идеей "союза демократий для отпора фашистским агрессорам". Теперь провокаторами международной войны оказываются не Муссолини и Гитлер, а две основные демократии Европы: Великобритания и Франция, которые, по словам оратора, хотят втравить в вооруженный конфликт Германию и СССР, под предлогом покушения Германии на Украину. Фашизм? -- он тут не причем. О покушении Гитлера на Украину, по словам Сталина, нет и речи, и для военного конфликта с Гитлером нет ни малейшего основания. Отказ от политики "союза демократий" дополняется немедленно униженным пресмыкательством пред Гитлером и усердной чисткой его сапог. Таков Сталин!
В Чехословакии капитуляция "демократии" перед фашизмом нашла свое персонифицированное выражение в смене правительства. В СССР, благодаря неоценимым преимуществам тоталитарного режима, Сталин является своим собственным Бенешем и своим собственным генералом Сировым. Он меняет принципы своей политики именно для того, чтоб не сменили его самого. Бонапартистская клика хочет жить и господствовать, а все остальное есть для нее вопрос "техники".
Политические методы Сталина ничем по существу не отличаются от методов Гитлера. Но в сфере международной политики разница результатов бьет в глаза. Гитлер за короткое время вернул Саарскую область, опрокинул Версальский договор, захватил Австрию и судетских немцев, подчинил своему господству Чехословакию и своему влиянию -- ряд других второстепенных и третьестепенных государств. За те же годы Сталин не знал на международной арене ничего, кроме поражений и унижений (Китай, Чехословакия, Испания). Искать об'яснения этой разницы в личных качествах Гитлера и Сталина было бы слишком поверхностно. Гитлер несомненно проницательнее и смелее Сталина. Однако, решает не это. Решают общие социальные условия обеих стран.
Сейчас в поверхностных радикальных кругах вошло в моду валить в одну кучу социальные режимы Германии и СССР. Это никуда не годится. В Германии, несмотря на все государственные "регулирования", существует режим частной собственности на средства производства. В Советском Союзе промышленность национализирована, а сельское хозяйство коллективизировано. Мы знаем все социальные уродства, которые бюрократия взрастила на территории Октябрьской революции. Но факт планового хозяйства на основе огосударствления и коллективизации средств производства остается. Это огосударствленное хозяйство имеет свои собственные законы, которые все меньше мирятся с деспотизмом, невежеством и воровством сталинской бюрократии.
Монополистский капитализм во всем мире и особенно в Германии находится в безвыходном кризисе. Сам фашизм есть выражение этого кризиса. Но в рамках монополистского капитализма режим Гитлера есть для Германии единственно возможный режим. Разгадка успехов Гитлера в том, что своим полицейским режимом он дает крайнее выражение тенденциям империализма. Наоборот, режим Сталина вступил в непримиримое противоречие с тенденциями советского общества. Разумеется, успехи Гитлера непрочны, зыбки, ограничены возможностями умирающего буржуазного общества. Гитлер скоро приблизится, если уже не приблизился к апогею, чтобы скатиться затем вниз. Но этот момент еще не наступил. Гитлер еще эксплоатирует динамическую силу империализма, борющегося за свое существование. Наоборот, противоречия между бонапартистским режимом Сталина и потребностями хозяйства и культуры достигли невыносимого напряжения. Борьба Кремля за самосохранение лишь углубляет и обостряет противоречия, ведя к непрерывной гражданской войне и к вытекающим отсюда поражениям на международной арене.
Что представляет собою речь Сталина: звено в цепи сложившейся новой политики, опирающейся на уже достигнутые первые соглашения с Гитлером, или же только пробный шар, одностороннее предложение руки и сердца? Весьма вероятно, что действительность проходит ближе ко второму варианту, чем к первому. Победитель-Гитлер отнюдь не спешит закреплять свои дружбы и вражды. Наоборот, он очень заинтересован в том, чтобы Советский Союз и западные демократии подбрасывали друг другу обвинения в "провокации войны". Своим напором Гитлер во всяком случае кое-чего уже достиг: Сталин, вчера еще "Александр Невский" западных демократий, сегодня обращает свои взоры к Берлину и униженно кается в совершенных ошибках.
Какой урок! За последние три года Сталин об'явил всех соратников Ленина агентами Гитлера. Он истребил цвет командного состава, расстрелял, сместил, сослал около 30.000 офицеров, -- все по тому же обвинению: все это -- агенты Гитлера или союзников Гитлера. Разрушив партию и обезглавив армию, Сталин открыто ставит ныне свою кандидатуру на роль... главного агента Гитлера. Предоставим плутам из Коминтерна лгать и изворачиваться, как умеют. Факты настолько ясны и убедительны, что обмануть общественное мнение международного рабочего класса шарлатанскими фразами больше никому не удастся. Прежде чем падет Сталин, Коминтерн распадется на куски. И то и другое -- не за горами.
Называется, что хочу, то и пишу. Так что статьи - это необъективный источник.
Неактивен
Мы знаем все социальные уродства, которые бюрократия взрастила на территории Октябрьской революции. Но факт планового хозяйства на основе огосударствления и коллективизации средств производства остается. Это огосударствленное хозяйство имеет свои собственные законы, которые все меньше мирятся с деспотизмом, невежеством и воровством сталинской бюрократии.
Бред Сивой Кобылы. Этому свидетельствуют объективные факторы подъёма экономики после упадка 20-х годов.
Своим напором Гитлер во всяком случае кое-чего уже достиг: Сталин, вчера еще "Александр Невский" западных демократий, сегодня обращает свои взоры к Берлину и униженно кается в совершенных ошибках.
Без комментариев.
За последние три года Сталин об'явил всех соратников Ленина агентами Гитлера. Он истребил цвет командного состава, расстрелял, сместил, сослал около 30.000 офицеров, -- все по тому же обвинению: все это -- агенты Гитлера или союзников Гитлера.
И правильно сделал. Ленинская гвардия - "пятая колонна" - несла с собой разрушения. Проведя Революцию, погрузив народ в пучину Гражданской войны, уничтожив цвет нации, они остались у власти. И Сталин стал своего рода "кармой". Уничтожив предателей, он сплотил народ перед началом войны, что впоследствии привело к победе во Второй Мировой.
Предоставим плутам из Коминтерна лгать и изворачиваться, как умеют. Факты настолько ясны и убедительны, что обмануть общественное мнение международного рабочего класса шарлатанскими фразами больше никому не удастся.
Пустое.
Ещё раз напомню принцип презумпции невиновности:
— принцип уголовного процесса, согласно которому обвиняемый признается невиновным, пока его виновность не будет несомненно доказана и подтверждена приговором суда, вступившим в законную силу. Законодательная основа — ст.49 Конституции. Элементы п.н.: обвиняемый не обязан доказывать свою невиновность; неустранимые сомнения в виновности лица толкуются в пользу обвиняемого; недоказанная виновность обвиняемого равнозначна доказанной невиновности; приговор суда не может быть основан на предположениях.
Всё, о чём Вы говорите, это слова. Я ИМЕЮ ПРАВО, в соответствии со ст. 49 Конституции, защищать Сталина и УТВЕРЖДАТЬ, что согласно оной Вы доказали его НЕВИНОВНОСТЬ.
Хотите утверждать обратное - утверждайте, но доказывайте. Ещё раз перечитайте правила форума, особенно, по Сталину. Это последний раз, когда я прощаю.
Неактивен
Во-первых, статью я выложил лишь для того, чтобы доказать, что любая статья отражает только мнение ее автора. Аргументация мнения, основанная на статьях, не заслуживает внимания.
Во-вторых, дополнение к правилам составлено некорректно.
Сталин считается нами
Каждый считает, как хочет. Другое дело, если он, из уважения к чувствам администрации, не будет высказываться в адрес Сталина.
Мое отношение к Сталину и его "фанатам" не изменилось. Но, обещаю, что больше вступать в дискуссии о нем и его политике не буду. Как говорится: прошлое в прошлом.
Неактивен