Форум мира магии и волшебства

Эзотерика и оккультизм

Вы не зашли.

Объявление

Внимание! Объявление от администрации по поводу статуса сайта. Подробности в этой теме

#1 04-04-2006 21:09:57

Вячеслав
Участник форума

Вопрос о животных

Скажите пожалуйста, можно ли воздействовать на действия и разум животных ? Если да, то не подскажите ли как ?

Неактивен

#2 04-04-2006 21:13:11

Denis
Участник форума

Re: Вопрос о животных

На действия дрессурой.

Неактивен

#3 04-04-2006 21:18:28

Вячеслав
Участник форума

Есть определённые виды животных, на которых дрессурой невозможно действовать.

Неактивен

#4 04-04-2006 21:30:15

Юлия
Забанен

Не надо трогать животных!
Они не могут ответить тeбе тем же.

Отредактированно Юлия (04-04-2006 21:30:38)

#5 04-04-2006 21:36:29

Вячеслав
Участник форума

Юля, я не собираюсь использовать животных во вред (им), а наобарот им на благо, я между прочим всегда любил животных...

Неактивен

#6 04-04-2006 22:20:43

Евгений
Администратор
Вебсайт

Да, собственно говоря, этим занимается целая наука, физиология.

"Пистолетом и добрым словом Вы добьетесь гораздо большего, чем просто добрым словом" (Аль Капоне)

Неактивен

#7 05-04-2006 00:39:15

Янис
Участник форума
Вебсайт

А каких именно животных, на которых собираетесь воздействовать, Вы имеете ввиду?

Неактивен

#8 05-04-2006 00:51:57

Александр
Гость

Юлия написал:

Не надо трогать животных!
Они не могут ответить тeбе тем же.

Еще как могут... Это смотря какое животное подобрать.

#9 05-04-2006 08:32:33

Вячеслав
Участник форума

Янис, скажим так, чешуекрылые.

Неактивен

#10 05-04-2006 16:44:42

OHA
Участник форума

Вячеслав написал:

Скажите пожалуйста, можно ли воздействовать на действия и разум животных ? Если да, то не подскажите ли как ?

Я слышала про один из способов. Но сама я им никогда не пользовалась. Поэтому, не могу на своем примере сказать, что оно работает 100%. Правда, думаю с вашими чешуйчатокрылыми, это мало сработает. Там фишка в том, что бы был зрительный контакт "глаза в глаза". Если все же интересно, могу покопаться, и дословно вам написать, как там сказано.
Мда небольшая поправка, там описывается способ воздействия на сознание животного,  а не на разум.

Отредактированно OHA (05-04-2006 16:46:20)

Присмотритесь внимательнее к своим бедам - может, вы просто не рассмотрели в них благословений.

Неактивен

#11 05-04-2006 19:18:01

Вячеслав
Участник форума

Если Вам не сложно, то на [email protected] пришлите пожалуйста эту информацию.

Неактивен

#12 05-04-2006 22:18:29

Янис
Участник форума
Вебсайт

Зрительный контакт с животным «глаза в глаза» позволит воздействовать на слабое животное. Сильная особь может расценить его, как вызов. Тогда экспериментатору мало не покажется.
Для того, чтобы воздействовать на животное необходимо знать: привычки, иерархию, образ жизни, способы общения внутри вида, какую роль человек играет в жизни этих животных. А главное – надо любить животных. И они ответят Вам тем же.

Неактивен

#13 05-04-2006 22:30:57

Вячеслав
Участник форума

Помощь чешуекрылым, одна из целей моей жизни, думаю это схоже любви к животным (платонически конечно). А именно техник Вы не знаете, так как вскоре животное может умереть .
С уважением Вячеслав

Неактивен

#14 06-04-2006 07:26:55

OHA
Участник форума

Янис написал:

Зрительный контакт с животным «глаза в глаза» позволит воздействовать на слабое животное. Сильная особь может расценить его, как вызов. Тогда экспериментатору мало не покажется.
Для того, чтобы воздействовать на животное необходимо знать: привычки, иерархию, образ жизни, способы общения внутри вида, какую роль человек играет в жизни этих животных. А главное – надо любить животных. И они ответят Вам тем же.

Вы меня простите, но я сделаю несколько замечаний. Во-первых,  не бывает слабых животных. У них у всех, личной Силы, на порядок выше, чем у человека. И кстати, любое животное расценивает «глаза – в глаза» как вызов. Это я вам как биолог могу точно сказать. Да и человек, по своей природе, это понимает или как вызов, или как сексуальное домогательство =) Естественно не предполагается в этой практике, что ты подходишь, например, к коту, смотришь в глаза, и он лезет в магазин за колбасой для тебя. Нет конечно, =) там все на порядок сложней. Не могу сказать, что бы это относилось  к  конкретно узнаваниям порядка жизни животных, скорее эта практика, из черно-магических, поэтому она подразумевает подчинение, и о любви к ним тут говорить не приходится. А контакт «глаза- в глаза»,  предполагается как часть ритуала. Для конкретного захвата сущности что ли, ну во всяком случае я себе это так представляю. И про эту деталь, я упоминала только из-за того, что чешуйчатокрылым с помощью этой практики помочь будет сложно…

Присмотритесь внимательнее к своим бедам - может, вы просто не рассмотрели в них благословений.

Неактивен

#15 06-04-2006 10:10:48

Юлия
Забанен

OHA написал:

Да и человек, по своей природе, это понимает или как вызов, или как сексуальное домогательство

Ничего подобного. В психологии взглядов открытый, прямой взгляд в глаза говорит о честности и открытости человека. Не зря говорят, что если человек смотрит прямо в глаза, ему нечего скрывать.
И с психологической точки зрения намного приятнее говорить с человеком, который смотрит в глаза, чем с человеком, который постоянно их прячет, отводит, щурится и т.д.
Некомфортно от "прямого взгляда" может быть только неуверенным в себе людям, либо тем, кто действительно что-то скрывает, врёт.

#16 06-04-2006 13:25:33

OHA
Участник форума

Я, ввиду имела взгляды, которые идут на невербальном уровне общения. То есть не во время диалогов. Например, как понять, что вы интересны парню в сексуальном плане, стоит только обратить внимание: смотрит ли он на вас чаще, чем 1 раз в 20 сек. Расширены ли его зрачки. Какого характера взгляд обычно в данном аспекте это долгий и изучающий. Ну и еще много всяких мелких деталей, которые человек делает неосознанно. Многие из этих вещей используют в НЛП.
Второго рода взгляд – вызов, можно увидеть чаще всего в повседневной жизни, между двумя женщинами, которым нравится один мужчина. Так же между некоторыми самцами во время решения конфликтов. Глаза это зеркало души. Ими можно сказать многое и многое в них можно прочитать, если обращать на это внимание. У того же Кастанеды в 4 книге где Дон Хуан раскрывает свои секреты обучения, описан метод захвата души, через левый глаз.

Неактивен

#17 06-04-2006 15:41:31

Вячеслав
Участник форума

Я всё понимаю, но эта тема не о взглядах людей, ОНА Вы говорили, что у вас есть техника, не могли бы выслать ?

Неактивен

#18 06-04-2006 19:45:38

OHA
Участник форума

Я как раз сегодня, съездила за записями. Сегодня вечером, пересмотрю их, и как только найду, напишу вам на мыло.

Неактивен

#19 06-04-2006 20:09:11

Вячеслав
Участник форума

Спасибо

Неактивен

#20 08-04-2006 23:49:58

Янис
Участник форума
Вебсайт

ОНА: Я уважаю Вас, как биолога, но, основываясь на своем опыте общения с животными, могу сказать, что далеко не каждое животное сильнее человека, если можно так сказать, духом (личной Силой). Что касается иерархии в укладе жизни животных, то тут как раз и заложена сильная или слабая воля. Животное, привыкшее к подчинению в стае (доме) – слабое животное. Животное, осознающее приоритет лидерства (вожаки, бойцовые псы)- сильные животные. Поэтому и рекомендуется: если видишь агрессивно настроенное животное, то ни в коем случае не смотри ему прямо в глаза. (Так сказать, подними лапы вверх). Тогда тебе гарантирована безопасность. Животные агрессивны тогда, когда чувствуют опасность для себя, а не по своей природе. О «колбасе» тут и речи не идет. Давайте не будем забывать о том, что животные живут рядом с нами на протяжении многих столетий. Ах, какие мы молодцы! Как много мы о них знаем! А не думаете ли Вы, что и они о нас знают довольно много. Особенно собаки и кошки, которые так много столетий живут рядом с нами?

Неактивен

#21 09-04-2006 00:04:16

Юлия
Забанен

Янис написал:

Животные агрессивны тогда, когда чувствуют опасность для себя, а не по своей природе.

У животных, как и у людей, может быть нездоровая психика. Тогда они на падают на людей без причины, а просто от приступа агрессии.

#22 09-04-2006 06:15:07

OHA
Участник форума

Животные так же, нападают когда чувствуют, что их боятся.  А про личную силу, не скажите.  У того же Кастанеды, есть пример, когда у  ненормальной психически девушки, оказалось силы больше, чем у ее трудолюбивого, сильного физически брата. Тут, дело я думаю, не столько в каких то качествах, сколько просто в связи с миром. Можно сказать, что животные чувствуют природу лучше.

Неактивен

#23 09-04-2006 07:39:40

OHA
Участник форума

Вячеслав написал:

Я тут еще порылась, в принципе если просто пообщаться, оно может и сработать... Я сейчас Кастанедой увлеклась, вот у него что то похожее там было... только они так не животных вызывали, а силу ...

Неактивен

#24 10-04-2006 23:45:20

Mystic_black
Участник форума

Я бы тоже так хотела научиться общаться с животными, чтобы они меня понимали!
Насколько я знаю, пристальный взгляд глаза-в-глаза воспринимается большинством животных как вызов, агрессия.

Даром преподаватели время со мною тратили.
Даром со мною мучился самый искусный маг.
Мудрых преподавателей слушал я невнимательно.
Все что ни задавали мне делал я кое-как.

Неактивен

#25 11-04-2006 00:41:23

Юлия
Забанен

В любом случае животные чувствуют как к ним относятся. А когда им смотрят в глаза - тем более. Я сегодня как раз проводила эксперимент. Проводила на собаке знакомой, овчарке. Очаровательные, умные глаза. Играли некоторое время в переглядки, никакой агрессии или подавления со стороны собаки.
Наоборот, часто можно заметить, как собака как будто кривляет человека.

Board footer

Copyright © 2001- Мир магии и волшебства
По вопросам сотрудничества и другим вопросам по работе сайта пишите на cleogroup[собака]yandex.ru