Эзотерика и оккультизм
Вы не зашли.
Срочно нужно узнать что означает один символ. Сама я, его вроде не где не встречала. Возможно, есть какие ни будь книги, что-то вроде сборника по символам? Буду признательна. Символ выглядит, как три параллельные линии, средняя начинается под двумя крайними. | |
|
Неактивен
Посмотрите в книге, которую написал Евгений о символах.
Неактивен
Не знакома с такой, не дадите ссылку?
Неактивен
Я обычно делал так:
- Иду в ближайший книжный магазин или на книжную ярмарку.
- Ищу раздел с книгами по символам (благо, их сейчас довольно много).
- Начинаю перебирать книги в поисках нужного мне символа до тех пор, пока не выгонят из магазина или пока искомый символ не найдется.
А книга лежит на портале обучения. Только если мне не изменяет мой склероз, то похожего символа там нету.
Неактивен
Я сейчас уже в течении 4 часов, пытаюсь его в интернете найти, уже столько информации в голову забилось что дурно, =( однако нету. Тем неимение точно знаю, что он существует, потому как встречала довольно часто.
Неактивен
А где Вы встретили этот символ? Может, там и стоит начать искать?
Неактивен
Из того немногого, что я понял, могу сделать следующие выводы:
1. Возможно, это стилизация тройственности и превалированием первого.
2. На западную традицию не похоже, хотя следует обратить внимание на энохиану.
3. Следует обратить особое внимание на китайские иероглифы и прочую восточную чушь. Там это может быть.
Откуда ссылка? Приведите контекст, посмотрим.
Неактивен
эх, порылась... никаких упоминаний... подруга кинула мысль, что это может быть символ рогатого бога, из древнего ведовства...но так же ничего не нашла.
Неактивен
Это не по ссылке… просто, на одном человеке, такой символ «нарисовали», и он теперь мучается неприятными ощущениями в том месте где нарисовали…
Неактивен
Что значит нарисовали ?
Неактивен
Левой рукой, большим и средним пальцем, снизу в вверх, на тыльной стороне шеи, и второй рукой, одну черту между ними, чуть по ниже двух первых, сверху –вниз.
Неактивен
Гм, скорее всего, сделали следующее (Вы неверно описали символ).
\ /
\ | /
\ |/
|
|
Это символ мира, используется в экзорцизме для того, чтобы запереть зло в ограниченном месте, в данном случае, в человеке.
Неактивен
я тоже сперва на руны подумала, но нет... линии, строго параллельны друг другу, и третья -которая посередине, она начинается от половины тех что по краям...
| |
| | |
|
Неактивен
ОНА, может, чисто психологический момент? Я знаю людей, которые дёргаются просто от того, что по ним пальцем неопределенную закорючку провели.
У меня, к примеру, дурная привычка "рисовать узоры" на находящемся рядом человеке. Машинально. Естественно, без всякого умысла. Может, и в Вашем случае то же самое, а человек себя накрутил.
Евгений, что, просто чертится и всё? А на какой части тела? И реально ли потом определить, что такое было сделано?
Отредактированно Юлия (08-04-2006 22:21:05)
Юлия надеюсь вы правы. Однако смущает факт, что человека, это стало беспокоить, по прошествии некоторого времени. И вспомнил он, о том что там что то рисовали, только после того, как стал замечать, что постоянно это место стало «жечь»
Неактивен
Надо на ком-нибудь нарисовать... Проверить ради интереса.
Нет, никто из Вас не обладает достаточными знаниями и умением, чтобы начертить знак мира. Более того, его чертят специальным составом. А по поводу данного случая - это психологический эффект. Знак мира применяется в экстренных и практически невероятных ситуациях.
Неактивен
Я не про знак мира. Я про палочки. И про то, что чтобы установить реакцию на них, надо на ком-то проверить.
Хотя, опять же, я не верю, что можно просто взять, начертить и получить эффект.
ОНА, проверьте на картах, или на том, что используете, как влияет данная вещь на человека. Будет понятно психологическая ли это реакция.
Евгений, вы все таки думаете, что этот символ – знак мира?
Вопрос возник, возможно, этот символ имеет отношение к букве пси? Она отождествляется с душой, только легче не стало...как это можно трактовать?
Отредактированно OHA (09-04-2006 08:07:56)
Неактивен
Не уверена, что рисовать на ком ни будь, это хорошая идея. Найдя таблетки без подписи, вы же не будете их глотать, что бы проверить как они работают? Пыталась проверить, еще до того, как начать тему. Я, тоже склонна к мысли, что это психологический эффект, но есть какие то сомнения. Я задавала вопрос - «действительно ли оставили знак», ответ положительный. На все дальнейшие вопросы, оракул ответил неоднозначно.
Неактивен
Юлия написал:
Я не про знак мира. Я про палочки. И про то, что чтобы установить реакцию на них, надо на ком-то проверить.
Хм, ну допустим рисовавший человек очень сильный маг. Его намеренья, должно вполне хватить, что бы начертать символ силы. Он просто, его начертил, и вложил в это так сказать душу… по вашему, такая штука работать не будет? Надо, что нить почитать по этой теме =(. Вы нигде, про такие методы не читали?
Неактивен
#21:
Если бы он был сильным магом, он бы никогда не допустил того, чтобы мы вот сейчас сидели это и обсуждали. Более того, сильному магу не обязательно что-то рисовать. Рисуют только для красоты и острастки. Достаточно просто прикоснуться к человеку в районе головы и дать соответствующую команду.
Логично. Нужно ещё дать ментальную команду.
По поводу знака, для чего он нужен:
Сделайте проще.
1. Сделайте расклад из 7 карт, соответствие планетам. Выберите одну, самую лучшую. Это расскажет нам о том, какой природы знак.
2. Затем сужайте круг вопросов для более точного определения.
Неактивен
OHA написал:
Надо, что нить почитать по этой теме. Вы нигде, про такие методы не читали?
Я, лично, не читала. Читала про то, что различные знаки могут чертиться на вещах, в разных местах квартиры/дома, но на человеке - нет. Заметьте: "глазливые" личности, цыганки и т.д. всегда стараются дотронуться до человека, как правило до оголённой части тела. При этом им знаков никаких не требуется. Хватает касания.
И не стоит Вам тратить время попусту, выискивая знаки по книгам.
Евгений, у меня просьба, удалите, пожалуйста, эту тему?
Неактивен