Форум мира магии и волшебства

Эзотерика и оккультизм

Вы не зашли.

Объявление

Внимание! Объявление от администрации по поводу статуса сайта. Подробности в этой теме

#1 17-04-2006 14:48:38

Богддан
Участник форума

3 мировая, выход в астрал

(Пожалуйста, дочитайте до конца не взирая на ошибки)

Здравствуйте, я хочу обсудить тему по поводу Апокалипсиса...

Я не давно читал на сайте durim_ludej.org тему по поводу 3 мировой войны.
Я очень обеспокоен на эту тему так как я видел подобные тымы не только в итернете но и в
напечатаных книгах. Настрадамус предсказал начало войны (3 мировой) за черное золото, в начале 21 века. Также я читал в другой книге (помоему "Библейский код") что начнется война в 2006 (тоесть в этом) году, хотя книга была издана в 2002 году. Я несколько напуган от этих предсказаний. Единственое спасение (которое также описывается на сайте durim_ludej.org) это избавится от тела путем выхода в "astral".

Я советую также срочно поднять эту тему на этом сайте т.к.  часики тикают, время мало, а предсказания настараживают.. 

P.S. Евгений, если вы помните, я когдато назвал вас сгоряча расистом , я приношу все свои извинения за тот поступок.

P.P.S Я отредактировал слово "astral" английскими буквами так как это слово меняется на "шаманство"

С уважением...

Отредактированно Богддан (17-04-2006 14:59:45)

Неактивен

#2 17-04-2006 14:50:33

Богддан
Участник форума

Re: 3 мировая, выход в астрал

Ой.. что с заголовком произошло???? Я нписал 3 мировая и "Vihod v Astral" а не кокое-то шаманство с бубном!

Отредактированно Богддан (17-04-2006 14:56:25)

Неактивен

#3 17-04-2006 15:28:23

Denis
Участник форума

Вы тот Богдан Терешенко, который из Израиля и Украины одновременно?

Единственое спасение (которое также описывается на сайте durim_ludej.org) это избавится от тела ...

Куда ни посмотришь - везде уголовники!

Отредактированно Denis (17-04-2006 15:32:43)

Неактивен

#4 17-04-2006 15:37:00

Богддан
Участник форума

Что вы имели ввиду под словом уголовники ??

Неактивен

#5 17-04-2006 16:59:57

Алексей Игоревич
Модератор

Чему быть, тому не миновать.
Предсказания до конца так и не удалось расшифровать. Так что, возможно, это просто погрешность перевода.
Кроме того, если на Вас упадет бомба, то Вы и так избавитель от тела. Зачем это делать заранее?

Кто хочет ищет возможности, кто не хочет - причины.

Неактивен

#6 17-04-2006 17:21:17

Богддан
Участник форума

Ну вообщем.... я... как так сказать, не совсем уверен что я выйду в Острал.
А просто все оборвется.
Даже не знаю. Не совсем об этом подумал.

С уважением...

Неактивен

#7 17-04-2006 17:27:31

Богддан
Участник форума

Наверное лучше иметь за плечами какойто опыт.

Неактивен

#8 17-04-2006 19:43:39

Евгений
Администратор
Вебсайт

Гм, начнём с того, что лично я считаю рекламу указанного сайта флудом. Посему она была заменена на соответствующую.
Шаманские бубны - это хорошо, но мы этим шарлатанством не занимаемся. Спасение есть не вне тела, но во Христе.

По поводу книг, скорее всего, это Дмитрий и Надежда Зимы - очень известный шарлатаны в узких кругах. Катрены Нострадамуса можно трактовать, как захочется. На мой взгляд, это - не пророчества, а наставления, да и притом весьма спорный. Авторитетной книгой по данному вопросу я считаю Библию - книгу Откровения. Есть отдельные хорошие книги, например, Сергея Нилуса, митрополита Иоанна (Снычёва). Собственно, смотрите соотв. раздел нашей библиотеки. Там этого много. А что говорите Вы - смахивает на ересь. Почитайте литературу, затем обсудим сей вопрос более детально.

"Пистолетом и добрым словом Вы добьетесь гораздо большего, чем просто добрым словом" (Аль Капоне)

Неактивен

#9 18-04-2006 16:19:24

Ostus
Участник форума

А почему люд решил, что война суть бомбы, автоматы, танки и т.п. ? Это прошлый век.

Докажите, что Нострадамус пророк, а не псих и я поверю в пророчества (если докажите, что это они).

Неактивен

#10 18-04-2006 21:21:18

Вячеслав
Участник форума

Если я не ошибаюсь, Нострадамус предсказал, что в России произойдёт революция и будет главенствовать (после) Сталин, потом, он предсказал что на Японию скинут атомную бомбу, затем дату вскрытия его могилы. Перед тем как говорить, что это неправда, приведите докозательства.
С уважением

Неактивен

#11 18-04-2006 21:32:45

Богддан
Участник форума

как бы мне хотелось чтоб половина его пророчеств была не правдой..

Неактивен

#12 19-04-2006 00:40:19

Евгений
Администратор
Вебсайт

Это не его пророчества, а современные шарлатаны-толкователи. Найдите мне оригинальный катрен, где это сказано, только после этого мы сможем продолжить обсуждение. Если кто-то попытается впоследствии в этой теме давать комментарии без аргументации, я его забаню.

"Пистолетом и добрым словом Вы добьетесь гораздо большего, чем просто добрым словом" (Аль Капоне)

Неактивен

#13 19-04-2006 01:46:52

Янки
Гость

А мне кажется, что третьей мировой войны не избежать никак.Она просто необходима для дальнейшего прогресса!! Вопрос только в том, кто в ней будет участвовать, а кто останется в стороне))

#14 19-04-2006 07:18:52

Ostus
Участник форума

Я не говорю, что это не правда, но не проверенным источникам доверять не буду. Так что соглашусь с Евгением.

А война уже идёт, разве не видно?

Неактивен

#15 20-04-2006 01:25:24

Юлия
Забанен

Меня просто умиляет эта вечная паника людей перед концом света, а особенно самые немыслимые варианты его избежания или спасения себя любимого.

Евгений написал:

лично я считаю рекламу указанного сайта флудом. Посему она была заменена на соответствующую.

Евгений, Вы бы хоть, как образец бреда оставили. Мне вот интересно, например...

#16 20-04-2006 23:01:10

Xa
Участник форума

Янки написал:

А мне кажется, что третьей мировой войны не избежать никак.Она просто необходима для дальнейшего прогресса!! Вопрос только в том, кто в ней будет участвовать, а кто останется в стороне))

В стороне уже никто не останется. Сейчас уже идет Мировая война, но не на уровне бомб и пуль, а на уровне информационном, через формирование общественного мнения, дезинформации в различных облостях и прочее - это намного эффетивней. А прогресс прогрессу рознь. Простаая парралель посредством аквалайзера на музыкальном центре: если бегунки хорошо отстроенного аквалайзера одновременно и ровно сместить в одном направлении, то это повлияет на уровень звука, качество же его будет зависеть только от самой аппаратной части, но если потянуть куда-либо один или два бегунка, то звук изменится качественно. Так и с войной, она способна дать прогресс в одном-двух направлениях, но все остальное опустит в даун.

Неактивен

Board footer

Copyright © 2001- Мир магии и волшебства
По вопросам сотрудничества и другим вопросам по работе сайта пишите на cleogroup[собака]yandex.ru