Форум мира магии и волшебства

Эзотерика и оккультизм

Вы не зашли.

#1 28-04-2006 01:17:59

Юлия
Забанен

Нарочно не придумаешь-2

КТО ИЗ МОСКВЫ, СКАЖИТЕ ГДЕ КУПИТЬ КАРТЫ ДЛЯ ЗАНЯТИЯ ЧЕРНОЙ МАГИЕЙ? (один форум)

Тем не менее, частичное познание Хаоса возможно скудным человеческим рассудком. Для этого существуют техники, призванные расфокусировать Точку Сборки (с одного сайта)

1. Туфли на каблуках - при ходьбе они цокают, как копыта Дьявола! Не носите каблуки, а лучше ходите босиком, как странствовал Господь наш иисус Христос!
2. Пуговицы - уже много людей во всём мире совершили убийства и самоубийства из-за пуговиц! Они изображают кругляшок-лицо (голову) с дырочками-глазами! Вы суёте эту голову в петлю. Это учит убивать себя и других! Такая сатанинская магия используется в богомерзком учении вуду, где колдуны также делают кукол, изображающих людей.
3. Электрический свет - это богохульство!!! Ибо сказано: "... и отделил Бог свет ото тьмы". Люди, зажигающие свет ночью, богохульствуют и считают себя равными Богу!
4. Мобильные телефоны - это ужас!!! Один взгляд на торчащую антенну может вызвать греховные мысли! А название!!!! Оно созвучно слову "могильные"! Всё это вместе призывает к некрофилии!!!
5. Ананасы - не ешьте их! Их выращивают в языческой Африке негры-вудуисты, а если вы прочитаете слово "ананас" наоборот, то получится "санана" - это созвучно слову "Сатана"!!! Это сатанинская еда!! Консервированные ананасы - тоже!!!
6. Троллейбусы - вы знаете, что их второе название - "рогатые"? Это колесницы Дьявола, избегайте поездок в них, лучше ходите пешком, а сэкономленные на проезде деньги пожертвуйте храмам Божьим!!!

#2 28-04-2006 13:09:57

Ostus
Участник форума

Re: Нарочно не придумаешь-2

Церкви и храмы тоже ужас! Один взгляд на колокольни может вызвать такие греховные мысли.

Не покупайте иконы. Они заставляют поклоняться себе, как поклоняются изображениям грязные вудуисты.

А если честно, то я не знал, что африканцы - вудуисты. Я думал это гаитяне.

Неактивен

#3 28-04-2006 13:39:03

Максим
Участник форума

Особенно "умело" подмечено про электрический свет :). Про "торчащую антенну" - вызовет греховные мысли только у тех, кто сам этого захочет. Итак, далее... О! Гениально, я даже никогда не задумывался, что троллейбусы - колесницы Дьявола. Спасибо, Юля, насмешила.

Неактивен

#4 28-04-2006 16:52:38

Евгений
Администратор
Вебсайт

Каждый думает в меру своей испорченности.

"Пистолетом и добрым словом Вы добьетесь гораздо большего, чем просто добрым словом" (Аль Капоне)
Благословенны дети Орай!

Неактивен

#5 28-04-2006 17:44:20

Юлия
Забанен

Евгений, весна на улице. Это закономерно.

Ostus написал:

А если честно, то я не знал, что африканцы - вудуисты. Я думал это гаитяне.

И африканцы тоже.

#6 28-04-2006 20:44:59

OHA
Участник форума

Мда, в кои-то веки, у меня слов не нашлось. Да простят  меня, но не могу удержаться =0D

Присмотритесь внимательнее к своим бедам - может, вы просто не рассмотрели в них благословений.

Неактивен

#7 29-04-2006 00:26:08

Ostus
Участник форума

Я имею в виду "единовластное правление" вуду в Африке.

Неактивен

#8 29-04-2006 01:26:45

Фенрир
Редактор Витражей

Вообще, как я понимаю, на данный момент вуду - сплавление исконно африканских техник с христианством. Вудуизм в том виде, каким его понимает подавляющее большинство, в Африке существовать не может - максимум, его "далёкие предки" - местные верования.

Можете обращаться на "ты", я патологически фамильярный человек.

Quamquam in fundis inferiorum sumus, oculos angelorum tenebrimus.
(Пусть пребываем мы на дне Ада, но видим мы глазами ангелов).

Неактивен

#9 29-04-2006 03:33:06

Сергей (Azrail)
]:->

Хм... IMHO бред ... Хотя самовнушение - великая вещь!

Отредактированно Dis (29-04-2006 10:25:36)

Нет закона превыше, чем "Делай, что изволишь" (Liber AL III:60)

Неактивен

#10 29-04-2006 08:12:50

Юлия
Забанен

Фенрир, вудуизм существует в Африке. И существует очень удачно. И более того, многие считают Африку основным местом его существования.

#11 29-04-2006 08:13:15

Юлия
Забанен

Dis, что именно?

#12 29-04-2006 10:44:10

Сергей (Azrail)
]:->

Dis, что именно?

Я про пост #1.
Интерестно, что в это люди верят(п. 1-6), пусть не во всё, но неприятно видеть, когда бабушка доказывает внуку, что мобильный телефон - изобретение дьявола.

Нет закона превыше, чем "Делай, что изволишь" (Liber AL III:60)

Неактивен

#13 29-04-2006 11:06:09

Евгений
Администратор
Вебсайт

на данный момент вуду - сплавление исконно африканских техник с христианством. Вудуизм в том виде, каким его понимает подавляющее большинство, в Африке существовать не может - максимум, его "далёкие предки" - местные верования.

Вуду - традиционно гаитянская религия, к христианству отношения не имеющая. Получилось так, что согласно христианству, вуду полностью удовлетворяет термину "сатанизм". Собственно говоря, это и логично, "чёрный континент", Чернобог, Сатанизм.

"Пистолетом и добрым словом Вы добьетесь гораздо большего, чем просто добрым словом" (Аль Капоне)
Благословенны дети Орай!

Неактивен

#14 29-04-2006 18:08:09

Юлия
Забанен

Евгений, "сплав" вуду с христианством аргументируется тем, что в вуду не только признаётся Иисус Христос И Мария, но они и упоминаются в молитвах-заклинаниях.

#15 29-04-2006 20:05:08

Елена
Мудрая и грамотная

Евгений, не трогай Чернобога. Это персонаж славянской мифологии, в которой явно выраженным негативом его не наделяли.

"Земля под ногами и небо над нами –
Вот всё, что нам нужно, всегда и сейчас,
Да в Сердце - Огонь, запалённый Богами…
А коль Боги с нами – то кто ж против нас?" (Светлояр)

Неактивен

#16 29-04-2006 20:42:26

Евгений
Администратор
Вебсайт

Юлия:
  Не важно, кто и что упоминается. Важно то, что к божественному вуду отношения не имеет. Это самая натуральная низшая чёрная магия.

Благословенны дети Орай!

Неактивен

#17 02-05-2006 14:24:42

Александр
Гость

Евгений, как Вуду может быть традиционно гаитянским, если негров туда завезли из Африки? Это традиционно Африканская религия ,уходящая корнями в племенные верования, а христиансткие образы они позже присоединили. Это не только в Африке такое есть, в Синто, в японской традицонной религии тоже присутствуют элементы самых разных верований.

#18 03-05-2006 01:40:39

Фенрир
Редактор Витражей

Евгений, с постом 16 полностью согласен, но и Юлия отчасти права - в некоторых домах колдунов вуду вообще два алтаря - один для чёрной магии - насылания порчи и т.д., а другой - для белой, с призываниями Иисуса и святых, с целью уничтожить магию чёрную, которую навёл колдун из соседней деревни - избавляют от порчи небесплатно, разумеется. Кстати, на Гаити вуду- официальная религия.

Неактивен

#19 03-05-2006 02:24:48

Александр
Гость

"Небесплатно, разумеется." См. по Крэгу определение Белой магии, в таком случае, лучше уж говорить о "Серой" что-ли. Нет, на самом деле, ни один даже самый жуткий колдун, хоть и ведьмак(это тот у которого "witch power", кто знает-тот понимает) не назовет себя "черным" "белым" или фиолетовым. Ему на эти цвета глубоко начхать. "Колдун" он, а по цвету-чернокожий. Вот и считай его каким угодно. Интересный момент: навел колдун из соседней деревни... А ведь у них там и секты есть, по три, по шесть, по девять и тд. человек. Не все так просто и не всегда снимать будет, даже за деньги.

#20 03-05-2006 09:00:05

Ostus
Участник форума

Бакоры суть малефики вуду, хануманы - просто жрецы-шаманы. На исконно африканские религии было наложено христианское мировоззрение, принесённое католиками-рабовладельцами. Получилась достаточно интересная шаманская религия. Самое интересное, что сейчас с подачи СМИ магические техники воуду (правильное произношение названия этой религии) считаются самыми сильными.

Неактивен

#21 03-05-2006 13:53:52

Фенрир
Редактор Витражей

Да, Александр, это серая, конечно. Белой я её назвал для того, чтобы подчеркнуть испоользование христианских символов. По поводу сект - ИМХО, у вудуистов всё на поток поставлено. Один насылает порчу, другой снимает... Кооператив, одним словом.

Неактивен

#22 03-05-2006 14:15:45

Александр
Гость

Ostus написал:

Бакоры суть малефики вуду, хануманы - просто жрецы-шаманы. На исконно африканские религии было наложено христианское мировоззрение, принесённое католиками-рабовладельцами. Получилась достаточно интересная шаманская религия. Самое интересное, что сейчас с подачи СМИ магические техники воуду (правильное произношение названия этой религии) считаются самыми сильными.

По поводу правильного произношения: voodo. Читается вуду по правилам английского языка. Некоторые вумные америкосы пишут и читают как худу. Что правильное-вопрос очень спорный.
По поводу бакоров. Бакор это злой колдун. Что вы подразумевали под "малефики вуду"? Переведите, пожалуйста.
Интересно также будет послушать про хануманов. Это вообще кто?

#23 03-05-2006 15:59:53

Евгений
Администратор
Вебсайт

Э, Вы не путайте вуду и худу. Худу - это часть вуду, самая тёмная.

Благословенны дети Орай!

Неактивен

#24 03-05-2006 16:27:51

Александр
Гость

Я же написал "некоторые вумные америкосы". СУди сами, вот возмем абстрактного бакора. Он чем занимается? Вуду конечно. Это с одной стороны. А с другой, как Вы и сказали "самая темная часть вуду"(хотя про это надо бы уточнить, в каком смысле самая темная) он занимается худу. Так как же правильнее? Вот о чем речь шла.

#25 03-05-2006 21:20:21

Фенрир
Редактор Витражей

По поводу произношения: у Сержа Кихали Кинга, по-моему (хотя я могу ошибаться), даётся пять вариантов произношения слова "вуду". Правильным там считается вариант "воду".
А худу, насколько я знаю, занимается почти исключительно работой с мертвецами. Некромантия на негритянский манер.

Отредактированно Фенрир (03-05-2006 21:24:08)

Неактивен

Board footer

Copyright © 2001- Мир магии и волшебства
По вопросам сотрудничества и другим вопросам по работе сайта пишите на cleogroup[собака]yandex.ru