Эзотерика и оккультизм
Вы не зашли.
Скажите, пожалуйста, вот если женщине необходимо сделать аборт, и соответственно, чтобы как-то обезопасить себя , надо принять какие-то меры по защите собственного поля и всей Вселенной. Я понимаю, что все это очень плохо и прочая, но другого вывода нет просто. Если вас подмывает написать что-то о том, как это безнравственно, то, пожалуйста, не пишите- все это я знаю. Мне просто нужен совет, как обезопаситься максимально в энергетическом плане и, если хотите, не наследить в Пространстве
Неактивен
Никак. Аборт - это убийство, а от убийства (тем паче, сознательного) откреститься нельзя. Нельзя обмануть Бога.
Неактивен
А по-моему аборт это карма ребёнка, хотя мнений много.
Неактивен
Большое спасибо, Евгений! Вы меня поддержали!
Неактивен
Я никого не поддерживаю. Я всегда говорю то, что думаю. Быть может, с какой-то позиции Вас понять можно, но для меня она явно недостаточна.
Неактивен
недостаточна, потому что вы не женщина...Прошу прощения за недостаточное обоснование основания
Неактивен
Я женщина. Для меня такая аргументация тоже недостаточна.
Неактивен
Об "обезопасивании себя" думать надо когда ребенка ещё нет, до того момента, как в постель падать. Есть такая вещь: "ответственность". Вот и отвечайте как положено.
По поводу резкозти тона: просто отношение к людям, даже думающим о подобном, у меня крайне негативное.
Отредактированно Александр (03-05-2006 19:13:32)
Целиком и полностью согласен с Александром. Здесь можно сказать, что мужчины нападают на женщин, сами ничего не понимая. Но дело в другом - надо нести ответственность за свои поступки. И задуматься о последствиях прежде чем прыгать в постель или еще куда. С мужчины я тоже ответственности не снимаю. Пора взрослеть, а то до глубокой старости так и остаемся безответственными детьми за которых все решают.
Неактивен
Я тоже женщина. И отвеаю - никак нельзя оправдать аборт. Душа выбирает себе родителей задолго до того, как вообще женщина забеременеет. Она готовится к воплощению - а тут большой привет! Заранее нужно думать.
А вообще на практике сталкиваюсь с ситуацией, что если Бог даёт ребёнка, он даёт и силы и средства, чтобы его воспитать.
Неактивен
а как же цитата из вашего же автора, опубликованного на сайте : "Можно за убийство ничего не получить, а за толчок в бок- получить инсульт", то есть трудно быть безгрешным на самом деле, а важно уметь очищаться вовремя. Хотя, судя по отзывам, кажется, я попала на сайт абсолютно безгрешных людей
Неактивен
Безгрешных людей не бывает. А авторов бывает много. И не все - хорошие. Просто не следует сознательно идти на грех тогда, когда можно его не совершить. Тем паче на тяжкий грех. Грех может прощаться по незнанию.
Неактивен
Стихи переписанные со стены подъезда.
Тебе легко не дать ему родиться,
Тебя не будут за руки держать.
Ведь он не сможет даже защититься.
Не сможет вскрикнуть, встать и убежать.
И, может быть, никто другой, а этот,
Чья жизнь уже на ниточке висит,
Окажется учёным иль поэтом
И целый мир о нём заговорит.