Форум мира магии и волшебства

Эзотерика и оккультизм

Вы не зашли.

#1 03-05-2006 23:42:22

avelina24
Гость

Связь между блеском глаз и магическими способностями

Очень часто замечаю, что когда у человека глаза блестят, особенно, если это карие глаза, то в 98% этот человек одной ногой стоит на духовном развитии. Имеется в виду, что такие люди интересуются магией, не забивают себе голову (грубо говоря бытовыми проблемами). И тем более, когда человек увлекается, возможно практикует магию, то такой человек очень выделяется из толпы, именно блеском глаз.
Так вот вопрос: это можно связать это явление с наличием энергии? Может духовный путь прибавляет какую то особенную энергию, и это отражается во взгляде?
Фактически я могу достаточно точно определить по глазам чем человек занимается, его приоритеты в жизни, как он себя поведет в сложных ситуациях. Именно по энергии из глаз - если грубо выразиться.

#2 05-05-2006 22:53:52

Максим
Участник форума

Re: Связь между блеском глаз и магическими способностями

На мой взгляд, avelina24, блеск глаз никоим образом не может быть связан, а точнее сказать, определить по человеку, если у него блестят глаза, что он маг или имеет маг. способности, нельзя. А вот интересно мне услышать от Вас то, как Вы определяете, цитирую:

avelina24 написал:

...я могу достаточно точно определить по глазам чем человек занимается, его приоритеты в жизни, как он себя поведет в сложных ситуациях. Именно по энергии из глаз - если грубо выразиться.

Неактивен

#3 06-05-2006 10:29:05

Константин
Модератор

Я согласен с Максимом. Кроме того, у людей всегда блестят глаза после выброса в кровь адреналина и других гормонов.

Познать ты бездну захотел и вглубь все время устремляясь - отодвигал любой предел. И познаешь ты истину и истина сведёт тебя с ума.

Неактивен

#4 06-05-2006 13:12:53

Вячеслав
Участник форума

К тому же в глазах могут быть просто отблески света и это ничего не показывает

Неактивен

#5 09-05-2006 13:36:49

OHA
Участник форума

Наверно, тут больше не про блеск хотели сказать, а про «светимость». Например, когда человек на себе испытывает прилив силы (светимости)  в глазах оно проявляется больше всего, «глаза зеркало души». Элементарный пример такой светимости, это влюбленность. Никаких пока еще гормонов в кровь не поступало, но глаза светятся – влюбленность мощнейший катализатор личной силы. ( Мое скромное мнение)

Присмотритесь внимательнее к своим бедам - может, вы просто не рассмотрели в них благословений.

Неактивен

#6 10-05-2006 22:07:58

avelina24
Гость

Наверно меня не так поняли, видимо никто не сталкивался с подобными ощущениями. Но всеравно спасибо за мнения, было любопытно.

Board footer

Copyright © 2001- Мир магии и волшебства
По вопросам сотрудничества и другим вопросам по работе сайта пишите на cleogroup[собака]yandex.ru