Эзотерика и оккультизм
Вы не зашли.
Страниц: 1
Тема закрыта
Очень часто замечаю, что когда у человека глаза блестят, особенно, если это карие глаза, то в 98% этот человек одной ногой стоит на духовном развитии. Имеется в виду, что такие люди интересуются магией, не забивают себе голову (грубо говоря бытовыми проблемами). И тем более, когда человек увлекается, возможно практикует магию, то такой человек очень выделяется из толпы, именно блеском глаз.
Так вот вопрос: это можно связать это явление с наличием энергии? Может духовный путь прибавляет какую то особенную энергию, и это отражается во взгляде?
Фактически я могу достаточно точно определить по глазам чем человек занимается, его приоритеты в жизни, как он себя поведет в сложных ситуациях. Именно по энергии из глаз - если грубо выразиться.
На мой взгляд, avelina24, блеск глаз никоим образом не может быть связан, а точнее сказать, определить по человеку, если у него блестят глаза, что он маг или имеет маг. способности, нельзя. А вот интересно мне услышать от Вас то, как Вы определяете, цитирую:
avelina24 написал:
...я могу достаточно точно определить по глазам чем человек занимается, его приоритеты в жизни, как он себя поведет в сложных ситуациях. Именно по энергии из глаз - если грубо выразиться.
Неактивен
Я согласен с Максимом. Кроме того, у людей всегда блестят глаза после выброса в кровь адреналина и других гормонов.
Неактивен
К тому же в глазах могут быть просто отблески света и это ничего не показывает
Неактивен
Наверно, тут больше не про блеск хотели сказать, а про «светимость». Например, когда человек на себе испытывает прилив силы (светимости) в глазах оно проявляется больше всего, «глаза зеркало души». Элементарный пример такой светимости, это влюбленность. Никаких пока еще гормонов в кровь не поступало, но глаза светятся – влюбленность мощнейший катализатор личной силы. ( Мое скромное мнение)
Неактивен
Наверно меня не так поняли, видимо никто не сталкивался с подобными ощущениями. Но всеравно спасибо за мнения, было любопытно.
Тема закрыта
Страниц: 1