Эзотерика и оккультизм
Вы не зашли.
ORB написал:
Я просто к тому что ОВД мощная техника и от нее может и вштаривать по ночам и паралич коры головного мозга может быть, по этому тут надо с умом. А мощная техника не может быть БСК.
Мда...Паралич этого органа грозит вам стать растением. Может, вернее сказать торможение? Тогда просто больше на правду похоже))) А ритуалы действуют(хоть я и не их приверженец, но приходится признать это). Просто нужно умело их использовать.
С уважением.
Неактивен
Насколько я понял, ОВД нужно только для того чтобы проводить ритуалы без лишних мыслей. А когда человек все делает правильно и это ему интересно, никаких обсуждений и так не должно появляться. ОВД не должна быть целью.
Я вот не давно посмотрел один форум, там человек отключил ВД на 5 часов, и получил легкую потерю памяти.
Помоему надо тему перевести для начинающих, чтобы ерундой не занимались. Или я чего то не понял?
Неактивен
я вам скажу, что диалог внутренний не всегда есть негативным - мой внутренний диалог всегда идёт спором о мире, о природе, магии, людях, нелюдях и прочих философских вопросах. но он никогда у меня не вёлся на тему "у тебя это не выйдет", "тебе не удастся"... а зелья я варю, к примеру, вообще без мыслей, только об ингредиентах, свойствах, да и создании образы есть.
Неактивен