Форум мира магии и волшебства

Эзотерика и оккультизм

Вы не зашли.

Объявление

Внимание! Объявление от администрации по поводу статуса сайта. Подробности в этой теме

#26 28-07-2008 14:28:17

Delvish
Участник форума

Re: Остановка Внутреннего Диалога.

ORB написал:

Я просто к тому что ОВД мощная техника и от нее может и вштаривать по ночам и паралич коры головного мозга может быть, по этому тут надо с умом. А мощная техника не может быть БСК.

Мда...Паралич этого органа грозит вам стать растением. Может, вернее сказать торможение? Тогда просто больше на правду похоже))) А ритуалы действуют(хоть я и не их приверженец, но приходится признать это). Просто нужно умело их использовать.

С уважением.

А что есть жизнь? - Мгновение Вселенной.
А что есть смерть? - Мгновение Вселенной.
А в чём же разница? - В истории мгновений.

Неактивен

#27 28-07-2008 17:09:58

Евгений
Администратор
Вебсайт

ORB:
Вас правильно поняли. Очень даже правильно.

"Пистолетом и добрым словом Вы добьетесь гораздо большего, чем просто добрым словом" (Аль Капоне)

Неактивен

#28 24-03-2010 22:06:38

Dark_F
Участник форума

Насколько я понял, ОВД нужно только для того чтобы проводить ритуалы без лишних мыслей. А когда человек все делает правильно и это ему интересно, никаких обсуждений и так не должно появляться. ОВД не должна быть целью.
Я вот не давно посмотрел один форум, там человек отключил ВД на 5 часов, и получил легкую потерю памяти.

Помоему надо тему перевести для начинающих, чтобы ерундой не занимались. Или я чего то не понял?

Неактивен

#29 25-03-2010 17:33:29

Евгений
Администратор
Вебсайт

В теме - флуд. Поэтому в этом разделе.

"Пистолетом и добрым словом Вы добьетесь гораздо большего, чем просто добрым словом" (Аль Капоне)

Неактивен

#30 25-12-2010 21:19:44

Художник
Участник форума

я вам скажу, что диалог внутренний не всегда есть негативным - мой внутренний диалог всегда идёт спором о мире, о природе, магии, людях, нелюдях и прочих философских вопросах. но он никогда у меня не вёлся на тему "у тебя это не выйдет", "тебе не удастся"... а зелья я варю, к примеру, вообще без мыслей, только об ингредиентах, свойствах, да и создании образы есть.

Неактивен

Board footer

Copyright © 2001- Мир магии и волшебства
По вопросам сотрудничества и другим вопросам по работе сайта пишите на cleogroup[собака]yandex.ru