Эзотерика и оккультизм
Вы не зашли.
Каждой руне соответствует определенное дерево. Есть ли смысл вырезать каждую из своего?
Неактивен
Определённый смысл есть. Но это достаточно проблематично. Альтернативой может служить: сделать руны каменными или глиняными. Однако это, что называется, на любителя. Если же делать из дерева, то лучше всего выбрать орешник или ясень.
Неактивен
Каждой руне соответствует определенное дерево. Есть ли смысл вырезать каждую из своего?
Думаю, что не стоит. Не вижу в этом практического смысла. Для амулетов - да, для мантического набора - нет. Тем более что соответствия рун и деревьев - вопрос очень индивидуальный.
Если же делать из дерева, то лучше всего выбрать орешник или ясень.
это тоже индивидуальный вопрос. Чем хуже, скажем, рябина, береза, бук, ольха?
Эту проблему я рассматривал в одной из своих статей. Посмотреть можно здесь: Ссылка убрана модератором. Хотите предоставить статью для обсуждения, выкладывайте текст.
Неактивен
Зачем делать каждую руну из определённого дерева? Не обязательно... Можно также из камней, глины и т.д.
Не вижу ошибок!
А большие буквы - это у Вас с сайтом что-то, я пишу нормально, а он выставляет так!
Как Вы можете заметить, ошибки у Вас есть. Поэтому Вам, как новичку, выносится последнее предупреждение о необходимости проверки своих сообщений, если Вы сами не видите. С сайтом же всё в порядке, если учесть, что Вы - единственный человек с такими проблемами. К тому же, у Вас часть сообщений написана нормально. Елена.
Отредактированно engellla333 (16-09-2006 17:11:41)
Неактивен
Исправьте ошибки в Вашем сообщении.
Неактивен
нУ кОНЕЧНО нАДО, вСЕ пЕРЕВРАТЬ.... я пРОВЕРЯЛА 3 рАЗА... оШИБОК нЕ бЫЛО!!!
лАДНО.... мНЕ вСЕ рАВНО...
Неактивен