Эзотерика и оккультизм
Вы не зашли.
Она «власть» конечно, признает свои выборы, но если человек пойдет на выборы и будет любым путем в них участвовать (испортит бюллетень, бросит его в корзину, заберет его с собой, проголосует или просто опустит пустым в урну) у него не будет морального права
считать себя отдельным от этой «власти» - «БЛАЖЕН МУЖ, ИЖЕ НЕ ИДЕ НА СОВЕТ НЕЧЕСТИВЫХ…».
Вот пример со Слободаном Милошевичем. Он отрицал законность Гаагского суда, но не пошел в этом отрицании до конца – он присутствовал на заседаниях, отвечал на вопросы, готовил свою речь на последнем заседании. А представьте такую картину: Милошевич вставал бы во время заседания, громко пел, смеялся, отворачивался от прокурора и свидетелей обвинения и т.д. Его бы, конечно, осудили, но он показал бы свое неуважение этой банде, и ей было бы трудно это скрыть, а там ещё кто-нибудь не подчинился этому суду и все, конец, пришлось бы закрыть лавочку.
Система судебной власти (и любой власти) работает только тогда, когда есть люди, участвующие в процессе с двух сторон, подчиняющиеся договору серьезно воспринимать
власть.
Евгений: «Плохо не идти на выборы, т.к. не существует другого законного и действенного способа отстаивать свои права».
Признавая , что власть делает беззакония, Вы продолжаете надеяться повлиять на нее законными способами – это по крайней мере нелогично.
В этой системе власти у Вас нет законного и действенного способа отстаивать свои права.
У Вас вообще нет прав. Любая Ваша инициатива, любое действие будут фальсифицированы.
У Вас есть единственное право не признавать эту «власть» и все проводимые ей мероприятия (включая выборы).
Неактивен
Вот пример со Слободаном Милошевичем. Он отрицал законность Гаагского суда, но не пошел в этом отрицании до конца – он присутствовал на заседаниях, отвечал на вопросы, готовил свою речь на последнем заседании. А представьте такую картину: Милошевич вставал бы во время заседания, громко пел, смеялся, отворачивался от прокурора и свидетелей обвинения и т.д. Его бы, конечно, осудили, но он показал бы свое неуважение этой банде, и ей было бы трудно это скрыть, а там ещё кто-нибудь не подчинился этому суду и все, конец, пришлось бы закрыть лавочку.
На мой взгляд, Слободан Милошевич сделал многое. Именно своими действиями он заставил прокуроров нанять убийцу, так как законно заставить замолчать его они были не в силах. Они проигрывали процесс. Проигрывали процесс, который ОНИ организовали ПО СВОИМ ПРАВИЛАМ. И мученическая смерть последнего президента Югославии ещё припомнится его убийцам и тем, кто их покрывал. Господь всё видит на небе. На каждое действие всегда будет противодействие. И возмездие наступит. А если бы он смеялся и прочие подобные вещи делал, он бы был осуждён, и прокуроры были бы вне себя от радости. А так они ПРОИГРАЛИ. И они это знают.
Система судебной власти (и любой власти) работает только тогда, когда есть люди, участвующие в процессе с двух сторон, подчиняющиеся договору серьезно воспринимать
власть.
Судебная власть работает в любом случае.
Признавая , что власть делает беззакония, Вы продолжаете надеяться повлиять на нее законными способами – это по крайней мере нелогично.
Невозможно построить добро на зле. Невозможно построить законность на беззаконии. И те, кто идёт левыми путями, даже прикрываясь праведной целью, никогда не добьются успеха и никогда не станут правыми. "Ибо однажды свернув на тёмную сторону, ты не сможешь вернуться обратно".
В этой системе власти у Вас нет законного и действенного способа отстаивать свои права.
У Вас вообще нет прав. Любая Ваша инициатива, любое действие будут фальсифицированы.
А я не ориентируюсь на власть. Мне на неё глубоко параллельно. Я общаюсь с людьми, которым не нужны законные способы. И когда большинство людей поймёт, что их обманывают, тогда и свершится справедливость.
У Вас есть единственное право не признавать эту «власть» и все проводимые ей мероприятия (включая выборы).
Одна из первых клятв, даваемая при посвящении, заключается в присяге на верность Родине, государству и законной власти. Я не имею на руках доказательств незаконности существующей власти. Единственно, чего я сейчас добиваюсь в высших для меня инстанциях, так это права не подчиняться действующей власти. Но идти против неё я не имею права и до тех пор, пока не будет доказана её нелегитимность, я этого права не получу.
Неактивен
Евгений писал: …А я не ориентируюсь на власть. Мне на неё глубоко параллельно.
А зачем тогда призывать идти на выборы и писать на них «против всех»?
…А я не ориентируюсь на власть. Мне на неё глубоко параллельно. …Единственно, чего я сейчас добиваюсь в высших для меня инстанциях, так это права не подчиняться действующей власти.
А если глубоко параллельно – то зачем добиваться права не подчиняться?
Одна из первых клятв, даваемая при посвящении, заключается в присяге на верность Родине, государству и законной власти.
Ну, это похоже на красную пионерию и на …Ленин такой молодой и юный Октябрь впереди… или на что-то масонское
Неактивен
К сожалению, правила придумывал не я. И когда я давал первую клятву, выбора, в общем-то, у меня не было. Здесь нет места обсуждению. Клятва - это факт. И, несмотря на то, что на текущую власть мне начхать внутренне, мне не начхать с оккультной точки зрения. Из-за этого и возникло кажущееся противоречие.
А зачем тогда призывать идти на выборы и писать на них «против всех»?
Это моя позиция, как человека, у которого официально есть Конституция РФ. Я хочу иметь право голосовать против всех, показывая тем самым, что я не доверяю НИ ЕДИНОЙ организации на территории России. И это право у меня отобрали. Поэтому мой призыв - попытка восстановить справедливость. Никакого политического умысла он не несёт.
Неактивен
Спасибо Евгений. Вроде бы я Вас понял.
Неактивен
А что Вам, уважаемый Евгений, предпочтительнее? Много "несогласных" голосов и победа "плохого" президента или победа "несогласных" голосов?
Просто, мне кажется, во втором случае последствия для страны будут Катастрофическими. Честно, не хочу своей стране такого.
Отредактированно Danzeon (10-08-2007 00:32:34)
Неактивен
Важнее, чтобы нация сплотилась. Русский народ, как образующий, должен сообща привести к власти то правительство, которое бы о нём заботилось. Протестные акции - первый шаг к такому сплочению (образ врага сближает). Времени остаётся мало, народ гибнет и, что самое противное для меня, вырождается. Боюсь, через некоторое время русские по крови уже не будут русскими по духу.
Неактивен
Уж совсем противно, что начинает закручиваться с планом Путина. План Путина. Может здесь игра слов. План - дурь, анаша.
Неактивен