Эзотерика и оккультизм
Вы не зашли.
Ну, собственно вот и оно. Фото. Ведь многие из нас фотографируют чего-то.. Я так со своим фотоаппаратом вообще не расстаюсь. И наверняка у каждого из Вас есть какие-то очень красивые или необычные фото.. Милости просим сюда. Ну а пока остальные ищут и собирают, я буду завлекать людей в свой родной Минск. Т.к. летом тут обычно скучно. Итак, поехали..
Прекраснейший закат на берегу нашей небольшой речки.
Вечер.. Прохладно.. Фонтан.. Хорошо..
Зима. Вцентре внимания дерево
Кусочек сказки..
Зима. Окно в мир.
Потерявшеяся луна.
Город на закате..
Забавные вещи можно встретитьна улицах города.. Вот это, например
Неактивен
Миша, очень красивые фотографии. Ты – молодец. Особенно понравились фотография из «кусочка» окна и фотография фонтана на закате.
Итак, продолжим. Предложенные фотографии не мои. А история пояления этих фотографий следующая. Одним прекрасным днем от девушки по имени Дейдра по асе пришла ссылка. По этой ссылке были фото. То, что я увидел действитльно заворожило меня. Тогда я сохранил эти фото. Сейчас я к сожелению не знаю ни автора ни даже сайта. Но фото действительно превосходные. Там много. Порядка 5мб. Но они того стоят.
Фото
Неактивен
/foto.rambler.ru/public/e/n/engel … 09-web.jpg Жалко это милое создание *бредовый символ* , бегает как игрушка_в клетке, в ресторане для забавы... *бредовый символ*
Ещё много интересных фотографий есть, вот только сканер подключу и сразу же выставлю *бредовый символ*
Отредактированно Евгений (16-09-2006 23:25:22)
Неактивен
Это не фото. Это флэшка.. Но она достойна того, что б ее увидели..
/amvnews.ru/Video/Other/Zaberi-me … ews.ru.swf
Неактивен
Просто прелесть! Я в восторге!
Неактивен
Памятники со всего мира.
Понял не все, но некоторые очень забавные.
/haha.nu/funny/strange-statues-around-the-world
Неактивен
Предлагаю вам просмотреть несколько фотографий города в котором я живу.Надеюсь скоро их станет больше.
/foto.rambler.ru/users/kvdnevermind/
Неактивен
Соль на траве - это прикольно.
Неактивен
Nevermind написал:
Предлагаю вам просмотреть несколько фотографий города в котором я живу.Надеюсь скоро их станет больше.
Класс!
Неактивен
Нашла на /fishki.net/ классный фотографии с креативом. /fishki.net/comment.php?id=15268 – фотографии.
Думаю всем понравятся.
Неактивен