Эзотерика и оккультизм
Вы не зашли.
суперструн и электрослабое взаимодействие
Ну, как сказать. Эти теории подтверждены экспериментами (тёмное вещество в галактиках), поэтому к самим теориям претензий нет.
Неактивен
Да в общем как к теориям претензий нет - это верно, хотя к суперструнам отношение неоднозначное, некоторые считают что она ничего так особо и не дала и развиваться почти прекратилаи потому бесперспективна - это не мое мнение. так отзывается, например, Стивен Хокинг. Я хотел сказать, что интерпретировать их результаты в каком то философском ключе как-то странно. Еслиб была законченная теория с обьединением всех полей - тогда было б интереснее.
Неактивен
А Вы почитайте не популяризаторов, а серьёзную литературу. Думаю, Ваше мнение изменится кардинально.
Неактивен
Евгений, почитаю обязательно. Я, конечно не специалист, потому и ссылался на Хокинга, как на источник, мне казалось - он достоин упоминания.
Неактивен
я тебе могу растолковать что с тобой происходит, заходи на мое мыло maguster- [email protected]
Уважаемый Cat! Смерть-для тех,кто не знает,что это такое. Если только Вы-не святой- оставьте надежду почувствовать себя в лучшем мире после смерти. Я-был,я-знаю...
Неактивен