Форум мира магии и волшебства

Эзотерика и оккультизм

Вы не зашли.

Объявление

Внимание! Объявление от администрации по поводу статуса сайта. Подробности в этой теме

#26 11-11-2006 09:36:37

Евгений
Администратор
Вебсайт

Re: Как обрести спокойство души? Может смерть поможет?

суперструн и электрослабое взаимодействие

Ну, как сказать. Эти теории подтверждены экспериментами (тёмное вещество в галактиках), поэтому к самим теориям претензий нет.

"Пистолетом и добрым словом Вы добьетесь гораздо большего, чем просто добрым словом" (Аль Капоне)

Неактивен

#27 11-11-2006 17:18:05

nrt
Участник форума

Да в общем как к теориям претензий нет - это верно, хотя к суперструнам отношение неоднозначное, некоторые считают что она ничего так особо и не дала и развиваться почти прекратилаи потому бесперспективна - это не мое мнение. так отзывается, например, Стивен Хокинг. Я хотел сказать, что интерпретировать их результаты в каком то философском ключе как-то странно. Еслиб была законченная теория с обьединением всех полей - тогда было б интереснее.

Неактивен

#28 14-11-2006 21:37:11

Евгений
Администратор
Вебсайт

А Вы почитайте не популяризаторов, а серьёзную литературу. Думаю, Ваше мнение изменится кардинально.

"Пистолетом и добрым словом Вы добьетесь гораздо большего, чем просто добрым словом" (Аль Капоне)

Неактивен

#29 14-11-2006 22:33:00

nrt
Участник форума

Евгений, почитаю обязательно. Я, конечно не специалист, потому и ссылался на Хокинга, как на источник, мне казалось - он достоин упоминания.

Неактивен

#30 24-02-2007 20:19:25

maguster-mag
Гость

я тебе могу растолковать что с тобой происходит, заходи на мое мыло maguster- [email protected]

#31 01-06-2007 11:36:27

Voice
Участник форума

Уважаемый Cat! Смерть-для тех,кто не знает,что это такое. Если только Вы-не святой- оставьте надежду почувствовать себя в лучшем мире после смерти. Я-был,я-знаю...

ваш Голос'

Неактивен

Board footer

Copyright © 2001- Мир магии и волшебства
По вопросам сотрудничества и другим вопросам по работе сайта пишите на cleogroup[собака]yandex.ru