Эзотерика и оккультизм
Вы не зашли.
Иудаизм: 92%Ваши убеждения наиболее соответсвтуют иудаизму. Если вы не верующий еврей, мы рекомендуем вам исследовать эту религию, после чего, вполне вероятно, вы примете решение присоединиться к еврейской общине. Тем не менее, примите во внимание, что процесс обращения в иудаизм достаточно нетривиален. Иудаизм был первой религией Авраама, он в каком-то смысле является прародителем христианства и ислама.
Буддизм: 35%
Агностицизм: 14%
Атеизм: 30%
Христианство: 66%
Сатанизм: 0%
Ислам: 81%
Язычество: 46%
Индуизм: 47%
Да, это было немного странно - проверять. А уж тем более читать аннотацию по подтверждению моей религиозной принадлежности. Что ж, можно было бы заметить её автору, что, поскольку я уже еврей, то мне не нужно "обращаться в иудаизм", - он у меня с рождения. В этом в сущности и состоит "нетривиальность" принадлежности к иудаизму. Живя же в Израиле, я присоединён не столько к своей общине, сколько к своему народу. Но это так, в скобках. Интересен так же и процент христианства - 66% и ислама - 81%. Последнее - вероятно из-за некоторых сходств, о которых российским социологам известно в отношении ислама и неизвестно в отношении иудаизма. А вообще тест интересен. Уже сам по себе как факт.
Отредактированно De Leon (15-09-2006 10:50:09)
Неактивен
И кто только составлял эти вопросы???
По-моему так бред полнейший!
Иудаизм: 53%
Буддизм: 63%
Агностицизм: 50%
Атеизм: 15%
Христианство: 69%
Сатанизм: 38%
Ислам: 65%
Язычество: 71%
Индуизм: 75%
"Ваши убеждение наиболее соответствуюм взглядам индуизма. Если вы не исповедуете индуизм, мы рекомендуем вам исследовать эту религию, после чего, вполне вероятно, вы примете решение стать индуистом."
Неактивен
Буддизм: 68%
Агностицизм: 100%
Атеизм: 65%
Христианство: 38%
Сатанизм: 88%
Ислам: 50%
Язычество: 79%
Индуизм: 69%
Неактивен
Христианство - 91%
Язычество - 68%
Буддизм - 65%
Остальные не преодолели барьер 65%...
Неактивен
Иудаизм: 59%
Буддизм: 43%
Агностицизм: 36%
Атеизм: 3%
Христианство: 91% - кто бы сомневался...
Сатанизм: 0%
Ислам: 63%
Язычество: 14%
Индуизм: 25%
Упрощённая версия круче
Отредактированно Pinhead (14-05-2007 12:25:58)
Неактивен
Знаем мы этот тест. Не помню, сколько где было, но точно помню, что самое большее - сатанизм, самое меньшее - христианство
Неактивен
Иудаизм: 48%
Буддизм: 57%
Агностицизм: 93%Вы - агностик. Агностики не верят в бога (богов), но при этом не отрицают, что бог или боги существуют. Многие считают агностицизм одной из веток атеизма, хотя не все агностики любят, когда их называют атеистами. Вполне очевидно, что не все атеисты являются агностиками (в частности, агностиками не являются так называемые "позитивные атеисты", которые утверждают, что бога не существует). Агностики полагают, что существование или несуществование бога не может быть доказано.
Атеизм: 88%
Христианство: 19%
Сатанизм: 92%
Ислам: 47%
Язычество: 61%
Индуизм: 56%
Многовато у меня сатанизма, хотя, возможно, это объясняется тем, что я стремлюсь к свободе.
Отредактированно alexandret (28-10-2007 19:17:01)
Неактивен
Интересное замечание. Не припоминаю наличие большой свободы в сатанизме. Точнее, свободы в моём понимании.
Неактивен
Зато в сатанизме очень много свободы в общепринятом понимании. Той свободы, что ближе к анархии. Свободы от, а не свободы для.
Неактивен
Иудаизм: 36%
Буддизм: 55%
Агностицизм: 64%
Атеизм: 3%
Христианство: 66%Ваши убеждения лучше всего соответствуют христианскому мировоззрению. Если вы не считали себя христианином, рекомендуем вам исследовать эту религию глубже, возможно, вы примете для себя эту веру.
Сатанизм: 54%
Ислам: 65%
Язычество: 39%
Мммда.. Как-то не очень понятно... Я и христианин и исламист и агностист и буддист и сатанист... ВАХ тест чертовщина какая-то !!!!
Неактивен
Евгений написал:
Интересное замечание. Не припоминаю наличие большой свободы в сатанизме. Точнее, свободы в моём понимании.
Я имел в виду свободу от надуманных ограничений общества, т.е. предрассудков, комплексов и т.д.
И свободу принятия решений, а также ответа за эти решения.
С уважением.
Неактивен
Иудаизм: 38%
Буддизм: 43%
Агностицизм: 57%
Атеизм: 100%
Христианство: 13%
Сатанизм: 83%
Индуизм: 16%
Забавно, христианство вышло само мало (как и следовало ожидать)
Отредактированно Эдмир (30-10-2007 18:18:37)
Неактивен
Иудаизм: 39%
Буддизм: 55%
Агностицизм: 39%
Атеизм: 88%
Христианство: 27%
Сатанизм: 92%
Ваши убеждения наиболее точно соответствуют убеждениям сатанистов. Прежде, чем ужаснуться и закричать от ужаса, исследуйте, что же представляет собой сатанизм. Большинство сатанистов не убивают кошек и не разрушают могил, к тому же, они на самом деле не верят в существование Сатаны как личности. Философия сатанизма обычно концентрируется на саморазвитии человека, а не на посвящении себя служению какому-то богу или богам. Сатанисты не признают внешние моральные законы, якобы данные нам свыше.
Ислам: 40%
Индуизм: 56%
На сколько я понимаю в тестах, обычный тест, сильно упрощённый, религии можно заменить на прилагательные вроде самоуверенный, добродушный, терпимый и т.д. и т.п.
Отредактированно KAY (07-12-2007 00:18:04)
Неактивен
# Иудаизм: 53%
# Буддизм: 60%
# Агностицизм: 75%
Вы - агностик. Агностики не верят в бога (богов), но при этом не отрицают, что бог или боги существуют. Многие считают агностицизм одной из веток атеизма, хотя не все агностики любят, когда их называют атеистами. Вполне очевидно, что не все атеисты являются агностиками (в частности, агностиками не являются так называемые "позитивные атеисты", которые утверждают, что бога не существует). Агностики полагают, что существование или несуществование бога не может быть доказано.
# Атеизм: 50%
# Христианство: 55%
# Сатанизм: 29%
# Ислам: 67%
# Язычество: 57%
# Индуизм: 63%
Неактивен
Буддизм: 90%
Агностицизм: 64%
Атеизм: 15%
Христианство: 69%
Сатанизм: 58%
Ислам: 58%
Язычество: 71%
Индуизм: 88%
Неактивен
что есть то и получила:
Иудаизм: 47%
Буддизм: 68%
Агностицизм: 89%Вы - агностик. Агностики не верят в бога (богов), но при этом не отрицают, что бог или боги существуют. Многие считают агностицизм одной из веток атеизма, хотя не все агностики любят, когда их называют атеистами. Вполне очевидно, что не все атеисты являются агностиками (в частности, агностиками не являются так называемые "позитивные атеисты", которые утверждают, что бога не существует). Агностики полагают, что существование или несуществование бога не может быть доказано.
Ссылки на русскоязычные ресурсы, которым могут вас заинтересовать:
Карианцы
Атеизм: 70%
Христианство: 15%
Сатанизм: 87%
Ислам: 44%
Язычество: 36%
Индуизм: 50%
целиком и полностью согласна с результатом теста.
Неактивен
Результат 15% христианства в России говорит о максимализме. Плохо это или хорошо - решать Вам. Но это всегда опасно.
Неактивен
"кто не рискует, то не пьет шампанского"....
опасно жить в принципе :)
Неактивен
евгений, посмотрите на то, какая религия у меня в большинстве и подумайте над уместностью вашей фразы по отношению ко мне. :)
Неактивен
агностики верят в силу.
Неактивен
Nelika, вспомнил одно из определений Б-га: Б-г - это сумма всех сил.
Неактивен
Иудаизм: 39%
Буддизм: 63%
Агностицизм: 86%Вы - агностик. Агностики не верят в бога (богов), но при этом не отрицают, что бог или боги существуют. Многие считают агностицизм одной из веток атеизма, хотя не все агностики любят, когда их называют атеистами. Вполне очевидно, что не все атеисты являются агностиками (в частности, агностиками не являются так называемые "позитивные атеисты", которые утверждают, что бога не существует). Агностики полагают, что существование или несуществование бога не может быть доказано.
Атеизм: 35%
Христианство: 56%
Сатанизм: 29%
Язычество: 57%
Индуизм: 63%
Я это подозревала...хотя я наверное соглашусь с Евгениием:Агностики верят в своего бога...
Отредактированно Eveine (22-08-2008 22:07:47)
Неактивен
интересно, что авторы данного теста подразумевают под язычеством.
Неактивен