Эзотерика и оккультизм
Вы не зашли.
Это не вопрос, а скорее предложение. Я считаю, что журналу необходим корректор, т.к. встречаются опечатки. Нужно обсудить, кто возьмёт на себя это бремя.
Неактивен
Нужен. Как нужны авторы, дизайнеры, корреспонденты и прочее. На данный момент итоговой корректировкой занимается Елена. По крайней мере, насколько её хватает.
Неактивен
Думаю, мы с Евгением справимся с итоговой корректурой, чтобы такую работу не разделять на большое количество людей. Но для этого нам нужны авторы, чтобы нам не приходилось заполнять пустые места в журнале только своими статьями. Дизайнеры и корреспонденты - ситуация аналогична.
Неактивен
Могу быть дизайнером т.к. знаю программы...
И это, просто основная профессия)))
Неактивен
Почему Я не могу прочитать журнал, закачав его в компьютер? Ответьте на почтовый ящик.
Отредактированно Феникс (26-10-2007 18:56:04)
Неактивен
Возможно, у Вас не установлена соответствующая программа. А отвечать на почту у нас не принято.
Неактивен
а какая нужна программа? Я тоже не могу прочитать журнал, а также и книги. Подскажите, пожалуйста
Неактивен
проблема в том, что архив не распаковывается. гаг выдает сообщение: unexpected end of archive
Неактивен
Проблема с закачкой... Качайте до посинения, пока не скачается весь файл целиком
Неактивен
1. Попробуйте перезакачать файл
2. Попробуйте скачать свежую версию Rar-архиватора.
Неактивен
Да.... я много раз замечал, что при скачивании, какого либо файла с этого сервера... Информация о самом скачиваемом файле поступает не полностью.
Я качаю при помощи Довнлоад Мастера. И даже он не может определить размер файла, который он грузит. Что иногда и приводит к ошибке при открытии архива: Неожиданный конец архива!
Решения проблемы не нашёл.
Неактивен