Эзотерика и оккультизм
Вы не зашли.
Я прочитал статью о том, что закрыт набор на обычное обучение - это значит, что и обычное обучение закрыто для учеников?
Неактивен
Неактивен
Уважаемая Елена!
Ваша ссылка не работает
Неактивен
Потому что этот раздел теперь удалён. Читайте правила обучения /jar-magic.ru/punbb/viewtopic.php?id=3351
Неактивен
Уважаемая администрация. Я до сих пор являлась учеником третьего курса обычного обучения. В июле послала ответы на тест по курсу, на что получила ответ, что на сайте нашем начались летние каникулы... С нетерпением ждала их завершения, продолжая интенсивно заниматься и готовится к сдачи оставшихся тестов..Сегодня заглянула на сайт и обнаружила, что курса обычного обучения уже нет. Значит ли этого, что ученики прошедшие несколько этапов этого курса остались за бортом обучения и теперь им все надо начинать сначала?Неужели все усилия пропали даром? Если нет, то как продолжать учебу дальше? Объясните пожалуйста.
С уважением,Тина.
Неактивен
Гм, Вам же вывесили все объявления. Вы можете учиться на общем обучении, но с самого начала. Та информация, которую Вы почерпнули на обычном, Вам, несомненно, поможет.
Неактивен
Уважаемая Елена!
Как можно записаться на общее обучение?
Неактивен
Вы правила-то прочли? Пишите заявку в свободной форме либо через форум, либо через сайт. Если Вы были учеником обычного обучения, это тоже укажите.
Неактивен
Странно, конечно, но я в вашей школе начинаю обучение заново уже вторично, причем, предварительно преодолев несколько курсов... Правда, в предыдущий раз, по крайней мере были разосланы уведомления...
Извините, конечно, за претензии, просто обидно как-то...Ну да это, в принципе, моя проблема. Видимо слишком серьезно отнеслась ко всему этому...
Неактивен
Поверьте, милая барышня - это ещё не обидно!
Неактивен
Tina:
Обучение было закрыто на лето. Это раз.
Как на сайте, так и на форуме, висят объявления. Это два.
Согласно тому соглашению, с которым Вы согласились, мы не за что не отвечает. Это три.
Мы не обязаны рассылать сообщения. У нас есть дела и поважнее. Это четыре.
Вы никогда не обучались в нашей школе. Вы использовали уроки обычного обучения, которые были сделаны по просьбам трудящихся, кои администрация уроками никогда не считала. Это пять.
Вы действительно зря пишете претензии, т.к. здесь люди за бесплатно что-то делают и стараются это делать по мере своих возможностей как можно лучше, а Вы, ничего не делая, критикуете. Это ещё обиднее. Это шесть.
Новое обучение на порядок лучше и интереснее. И КАЖДОМУ дана возможность его пройти. И получить серьёзные знания. Это семь.
Надеюсь, мы поняли друг друга.
Кирилл:
Ваше хамство меня начало раздражать. Ещё одна выходка - и полгода заменятся вечностью плюс Вы получите бан с форума.
Неактивен
Tina
1. См. сообщение Евгения
2. Если бы Вы закончили обычное обучение, Вам (если бы Вы понравились наставникам и администрации) также было бы предложено перейти на специальное. И там начать всё с самого начала. Вам сейчас (и не только Вам) дан шанс начать учиться нормально, а не автоматизированно, где никому не уделяется достаточного внимания.
3. Если Вы считаете, что Вы зря какое-то время тут отучились, то это только Ваше отношение. Значит, всё действительно для Вас было зря.
Неактивен
Уважаемый Евгений!
Я Вам выслал форму 1.0 в пятницу и до сих пор нет ответа
С уважением
Неактивен
А Вам и не должны отвечать. Выслали форму, устанавливайте Yahoo Messenger и сдавайте тесты.
Неактивен
Уважаемые
Где можно найти программу Yahoo Messenger
Неактивен
Неактивен
Спасибо
Неактивен
Уважаемые
Помогите найти тесты через программу
Неактивен
Программа Yahoo Messenger представляет собой всего лишь средство общения 2-х и более пользователей в режиме on-line. Тестов там нет. Установите программу, задайте уникальный ID - это Ваше имя, по которому вас смогут найти другие пользователи - и отправьте его администрации , чтобы с Вами могли связаться. Мне, например, уже ответили.
Неактивен
Подскажите пожалуста, где можно найти Yahoo Messenger на русском языке
Неактивен
Как где, в Гугле, конечно.
/messenger.yahoo.com
Неактивен
Уважаемый Евгений
Я получил вашу почту и где вы хотели пообщаться со мной
Неактивен
Здравствуйте. Есть разница между поступлением через сайт и заполнения формы 1.0? Каким образом лучше подать заявку?
Неактивен
Конечно, есть, потому что это - одно и то же.
Сначала заявка, потом ф.1.0, потом тесты.
Неактивен