Эзотерика и оккультизм
Вы не зашли.
Уважаемый Евгений.
Мы с Вами провели беседу, но ответа до сих пор нет. Я не проходил тестирование.
Неактивен
Я немного не понимаю, на отосланую мною заявку я должен получить подтверждение? Или сразу же посылать 1.0 форму?
Неактивен
Евгений написал:
Конечно, есть, потому что это - одно и то же.
Сначала заявка, потом ф.1.0, потом тесты.
Спасибо, понятно. Заявку отправил.
Неактивен
А если я живу в Израиле, как мне можно, и можно ли вообще, записаться на обучение?
Неактивен
Здравствуйте еще раз. Я Вас еще немного потревожу, если это возможно. У
меня несколько уточняющих вопросов:
1. В блоке "Личные данные" в "Сведения о родителях" писать просто их
имена и отчества?
2. В блоке "Личные данные" в "Место проживания" писать полный адрес?
3. В блоке "Система", что писать в "Личный номер"?
4. Блок "Общие данные", я так понял, заполняются Учителями?
Спасибо за Ваше терпение.
Неактивен
Здравствуйте. Вопрос про порядок поступления. Какой уровень знаний необходим для прохождения теста на общеоккультные темы?
Неактивен
После отправления формы 1.0 тоже необходимо ждать ответа я так понимаю?
Неактивен
Уважаемые, Евгений и Елена!
Скажите ,пожалуйста,где взять форму 1.0?Та ссылка,что здесь,на форуме, выдает непонятные иероглифы.
Я отправила уже заявку через форму обратной связи,там я указала свой ID.Я установила Yaxoo Massenger.Пожалуйста,свяжитесь со мной,когда у Вас будет время это сделать.
Спасибо.
Неактивен
Вероятно, вы смотрите сайт через оперу или мозилу. /jar-magic.ru/articles/article-106.html внизу нажмите правой кнопкой мыши по ссылке на форму, и выберите "Сохранить как".
Неактивен
Я сделала ,как Вы сказали ,но документ пуст.Просто выдает чистый лист.Пробовала скачать и сохранять через Explorer.Все равно выходит чистый лист...Помогите мне,пожалуйста.
Неактивен
Это я немного не так сказал. Надо выбирать "Сохранить объект как..." если опера, "сохранить ссылку как..." если мозила. (проверьте, разрешино ли в настройках программы скачивание *.rar файлов)
Неактивен
Здравствуйте!
Нельзя ли выкладывать на сайте задания для тех, у кого нет возможности установить у себя Yahoo Messenger? Для того, чтобы была возможность работать самостоятельно, так как только изучения литературы недостаточно, то есть просто задания, без проверок с вашей стороны и без просьб обсудить и проверить с моей.
С Уважением, Ольга.
Неактивен
Здравствуйте!
Всем, кто хочет установить Yahoo Messenger русскую версию = я смогла установить по следующей удачной ссылке:
/us.dl1.yimg.com/download.yahoo.c … sgr7ru.exe
Кто ищет,тот находит! Удачи всем!
Неактивен
Здравствуйте еще раз!
Извиняюсь за назойливость , но мой пытливый ум не дает мне покоя. Скажите , пожалуйста, как можно расшифровать форму 1.0, если сайт просматривается через Мозиллу= когда сохраняешь данный файл правой клавишей , выбрав "сохранить ссылку как...", то сохраняется пустой лист. Есть ,вроде бы, всё: папка, в папке файл названный "Данные", но при открытии этого файла открывается пустая страница...Помогите , пожалуйста, кто сталкивался с этой проблемкой...
Заранее спасибо за Вашу помощь и содействие !
Неактивен
Omela:
Пишите на почту, в индивидуальном порядке решим. Общих заданий не бывает, проверяющие подстраивают задания под каждого.
АКСИНЬЯ:
Отправьте через форму обратной связи запрос, Вам вышлют в течение разумного времени форму.
Неактивен
Здравствуйте, Евгений.
Я написала письмо Вам на почту. Получили ли Вы его?
С Уважением, Ольга.
Неактивен
Добрий день.
Подскажите, что мне делать.
Дело втом, что я не знаю в который час я родился.
А так же не понимаю, что писать в "Дополнительно".
Скажите, что мне написать в форме 1.0
Отредактированно Bor (18-01-2007 16:08:06)
Неактивен
Прошу прощения за свои ошибки, но все же прошу вас ответить на мой вопрос.(Ошибки уже иcправил).
Отредактированно Bor (18-01-2007 18:56:19)
Неактивен
Подскажите, что мне делать.
Исправить ошибки ещё раз.
Неактивен