Эзотерика и оккультизм
Вы не зашли.
Елена написал:
Подскажите, что мне делать.
Исправить ошибки ещё раз.
Уважаемая Елена, может я неправ, но ни я, ни MicrosoftWord, ни профессиональный лингвист не увидели в данном предложение ни каких ошибок. Также я пользовался словарем, но и с ним не нашел никаких ошибок. Прошу вас если в этом предложение все же имеются ошибки, то указать мне на них.
С уважение.
Неактивен
Добрий день.
День, как минимум, добрЫй.
Дело втом, что я не знаю в который час я родился.
"в том", после "знаю" - запятая, причём всё предложение построено некорректно стилистически.
Надеюсь, в следующий раз Вы лучше справитесь.
Неактивен
Уважаемая Елена, может я неправ,
"не прав" - в данном случае раздельное написание.
но ни я, ни MicrosoftWord, ни профессиональный лингвист не увидели в данном предложение ни каких ошибок. Также я пользовался словарем, но и с ним не нашел никаких ошибок.
"в данном предложениИ <...> никаких".
Прошу вас если в этом предложение все же имеются ошибки, то указать мне на них.
Во-первых, "Вас". После "Вас" запятая, "предложениИ", частица "то" - лишняя .
С уважение.
"С уважениеМ".
В общем, не похоже, что Ваши сообщения проверял профессиональный лингвист.
Неактивен
Приношу благодарность за данные пояснения. Обязуюсь исправиться.
Неактивен
Здравствуйте! Мне было дано право автора в блоге. А я все равно не смогла туда отчет запостить. Наверно, я что-то не правильно поняла или там как-то по-хитрому надо размещать. Помогите разобраться, пожалуйста.
(Уже постила, но никто так и не ответил)
Неактивен
Здравствуйте! У меня возник еще один вопрос. Каведиш открывается у меня в блокноте и там отсутствуют картинки (в частности, графики, которые надо знать наизусть). Их надо скачивать из какого-то другого места, или это не принципиально и можно просто запомнить их словесное описание?
Неактивен
Если Вы сможете найти картинки к Кавендишу, то это будет хорошо. Но в интернете я не знаю, есть ли они вообще, так что пока довольствуйтесь описанием.
Неактивен
Благодарю.
Неактивен